• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    擅自开除9名厨师海南三叶餐饮中心付双倍工资

    发表时间:2019-12-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1439

     

    8月9日,记者从海口市中级人民法院获悉,海南三叶制药厂有限公司富源食品中心任意解除了与9名厨师的劳动关系。最后,在法院的法律调解下,全部获得了九名厨师。双倍薪酬补偿。

    被上诉人林某原是海南三叶制药厂富源食品饮料中心餐饮中心的正式员工。经协商,林某承办了餐饮中心厨师班,聘请了八名员工上班。在厨师课上。 2009年1月,餐饮中心未经授权解除了与包括Lin在内的9名员工的劳动关系。在海南省劳动争议仲裁委员会裁定后,餐饮中心向龙华区法院提起诉讼。龙华区法院一审判决认为,餐饮中心与林某等9名员工之间存在劳动关系,并责令餐饮中心向林某等9名员工和其他员工支付双倍的工资差和经济利益。终止劳动关系的赔偿。金。餐饮中心拒绝接受该判决,并向海口市中级人民法院提起上诉。

    受理此案后,大学校长积极研究此案,并与双方积极沟通。据悉,林某等九人的主要目的是获得适当的赔偿金,而餐饮中心则避免了对该案的判决。结果,该单位其他员工的工作情绪受到影响,给公司的管理造成压力,并同意给予一定的补偿。双方之间的差异主要是由于补偿金额的差异。在充分了解了情况之后,合议庭立即采取了背靠背的方式,并分开进行调解工作,积极寻求两党之间的利益平衡。最终,法官以敬业的工作精神和真诚的工作态度赢得了当事方的信任和认可,并就赔偿金额达成协议。调解书签署之日,餐饮中心为林某等9人支付了双倍的工资差和经济补偿。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图