• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    大家乐和大快活餐饮集团中期盈利下跌

    发表时间:2019-12-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1220

     

    路透社,香港,11月29日,亚洲最大的速食快餐集团乐礼(0341.HK:)和大幸福(0052.HK:),被释放星期二。中期业绩全部退步;前者是8年来收入首次出现下降,并且预计短期利润减少是不可避免的。

    祖父宣布,截至9月底的中期净利润同比下降15%,至1.91亿港元,这是该公司自重症急性呼吸道综合症(SARS)爆发以来首次录得利润下降2003年在香港。

    快乐的上半年净利润下降了17.7%,至5820万港元。剔除去年同期出售持有待售非流动资产的收益,相关利润同比增长5.7%。

    '动荡的就业市场环境,高昂的成本压力以及竞争激烈的租赁市场使当地的商业环境充满了挑战。主席陈玉光在演出声明中说。

    他说,公司将进一步提高中央生产能力,建立更具竞争力的组织机构,提高企业管理水平。 “在这个转型过程中,短期利润减少是不可避免的。”

    在私人房屋租金和食品价格上涨方面,香港的通货膨胀率在过去一年中持续上升。 7月份,通货膨胀率一度稳定在7.9%并稳定下来。十月份的通胀率为5.8%。此外,香港今年也有。自五月以来,法定最低工资制度的实施也增加了劳动密集型饮食业的发展。

    在音乐之后,尽管香港业务的销售额在此期间保持了合理的增长,但由于原料价格和租金上涨的影响,营业费用急剧增加。在此期间,利润率下降了约两个百分点。至于中国业务,目前该公司已在大中华地区开设了90家“家庭音乐”商店,15家机构餐点和8家“意大利面条屋”。该公司正在努力实现2014年在内地200家门店的愿景。

    Great Joy表示,在本报告所述期间,香港同一家商店的销售额稳步增长,并且该公司审慎地扩展了其门店,因此收入仍录得增长。至于在中国的销售额,销售额同比增长了30.4%。开发内地业务的资源。

    截至9月底,Joy在香港经营着107家商店,其中包括100家快餐店和7家特色餐厅。内地有17间快餐店。

    在结果公布前,每个人早盘上涨2.33%,至18.46港元,上涨1.73%,至10.58港元。

    利润|快乐的音乐|极大的欢乐

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图