• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    18平米,开业第106分钟营业额破万!

    发表时间:2019-12-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1837

     

    以前,东京吉祥寺只有1坪(3.3平方米),只出售两种小吃,例如两种小吃,年收入3亿日元(约1800万元人民币)。朋友圈中的热门话题。当每个人都觉得中国有一个奇迹时,深圳就有两家神通店。

    一家18平方米的商店,在开业的第106分钟突破了百万,从开业前的一个小时到打架后的半小时,并等待了一个多小时,消费者仍然给予五星级好评。另一家面积为40平方米,有28个座位的商店是每人26元。在无买卖的情况下,每日流量超过7,000元,每日交易量最多10次。

    他们创建了什么样的模型?如何实现高效率?它会成为“小而美”单店的基准,并成为坪米兰的中文版吗?

    “畜牧业的开端”,牛排的细心机器

    让人震惊的设计:“田园的开端”商店设计仅仅是“餐桌用餐区”。得益于这种独特的新商业模式,其原始的切成牛排每天可以卖出数万美元。由于用餐区的压缩,牛排从传统的坐姿转变为边吃边吃,这无疑是对牛排的颠覆。

    依靠强大的供应链,提供超高品质的食材:原始切工是什么?这意味着“无需任何处理和固化,您就可以购买切块牛肉的原始风味”,您可以在商店中享用整条商品。加拿大的AAA谷物饲料从切割到安格斯牛肉的生产过程。这些加拿大谷物喂养的牛肉由中粮冷链进行存储和存储,依靠强大的供应链来确保健康,安全和优质。

    本质上高效:只有一张餐桌意味着几乎不需要收拾餐具,并且工作人员减少到最少。过去初期,两家商店只有8名工作人员,333,548个职位,每个职位1个职位。

    菜单只有3种:原始的肋眼,菲律宾和西冷。考虑到成分的压力,培训和其他方面的压力,单一产品的结构简单,易于标准化和复制,并且相对易于管理和控制。

    位置优越:在地铁站快速移动的位置,最适合无外带区域的非传统牛排。

    老司机的习惯很深,充满热情

    “梁小丹”,差异化和效率

    做一碗负担很小的牛肉粉:我见过《战长沙》。我应该记住,胡香香是在深夜去窗台买桥的。 “小负担”是挑面条,糯米,米粉等。在小负担下,走在街上并ing着贩卖的方式,代表着回到原来的味道。

    市场差异化:严格遵循传统的生产工艺和生产方法,但在配方,感知和口味方面也与市场不同。

    类别:主要产品只有米粉1种,汤底2种,零食6种,饮料3种,共10种产品。品种少,生产简单,供应链简单。

    面部的价值既小又新鲜:80年代的清新,简单,简单,集体的回忆。

    高效率,无创新模式:每条米粉用餐时间仅为30秒,排队被迅速消化,高峰客流量只有3名员工。十个无模式:没有厨师,没有办公室的厨房,没有O2O订购线上的收银员,没有高昂的选址租金,没有第三方供应商来供应厨房,无需与供应商建立物流分销链。货物管理,设备齐全,无油烟,就餐区域无限制,完全系统化的垂直管理,无现场管理。

    传统餐饮和新Internet模式的结合,不仅继承了最传统的单层商店模式,而且创建了最基础的Internet模式。

    餐饮业已经流行了两年,被称为“单一产品为王”。好像一夜之间,军锅,僵尸玉米,小龙虾月饼成了食品工业的网。在日本和韩国等邻国,其餐饮业的最大特点之一是80%的餐厅都是单一产品特许经营店。

    将来,在与市场进行一些斗争之后,大众餐饮将转向单一产品细分的小巧美观的模式。随着人们日益追求简单方便的消费趋势,单店商店确实有发展的空间,值得餐饮经营者密切关注。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图