• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    广元市民餐馆吃法发现餐盘字母骂人

    发表时间:2019-12-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:639

     

    经常与Internet接触的人们应该知道“ TMDSB”是网络中用来发誓的词汇。 2月26日晚,唐女士邀请她的朋友在南河的一家餐馆用餐时,盘子上出现了“ TMDSB”字样,这使唐女士和经常上网的朋友感到非常不舒服。

    为什么这些字样出现在餐厅的盘子上?最初,餐厅的厨师在菜肴中加入了新的想法,使食客感到新鲜,并特别在盘子上用巧克力奶油写了“ TMDSB”字样。厨师本来打算是“甜蜜的伤疤”,但食客会错,双方因此,发生了误会。目前,该餐厅已向唐女士等人道歉。

    市民在酒店餐桌上说“ TMDSB”

    唐女士说,由于她很忙,没有时间与朋友见面,所以她于26日晚特别邀请朋友在南河汽车站附近的一家饭店吃饭。 “当晚大约八点,我们六个人来到餐厅吃晚餐。在此期间,我们来到了一个叫'干邑肋排'的菜。起初,每个人都没发现什么问题。吃和说话。但是突然在排骨板上,有一排巧克力奶油字母,使我们有些不舒服。”

    关于此事,唐女士拿出手机,并交给记者在26号晚上在餐厅拍摄的照片。对于这张照片,记者也很惊讶。原始字母为“ TMDSB”。

    “这是互联网上骂人(他妈的愚蠢)的首字母缩写,这家酒店把我们当傻瓜吗?我们正在消费,没有言语上的冲突,为什么他们使用面霜?有多少?说起这句话,唐女士很生气,开心的晚餐也被这些字母打碎了。

    女士唐和她的朋友们认为,在饭店这一方面的行为不利于消费者的消费感受。酒店必须道歉。 “我们在这里消费,在消费过程中我们从未去过任何服务员或商店。党的工作人员有任何轻蔑的言行,饭店不应有这种不合理的举动。您必须道歉!”

    对酒店的回应并非无意之举

    发现这些信件后,我们及时打电话给服务员问发生了什么事。我为服务员尖叫了两次。两位女服务员走过来后,看完信后没有任何迹象,他们拒绝回答就离开了。除了信件造成的沮丧外,唐女士和她的朋友们都很沮丧,餐厅没有给出合理的解释。

    此后,唐女士与一起共进晚餐的朋友一起去了餐厅。店里一位30岁的女服务员解释说,这封信是餐厅厨师在盘子上的点缀,意思是“甜疤”。这是一个非常浪漫的名字,Tang等人并没有侮辱她。含义。但是,唐女士不同意对服务生的解释。

    28日,记者来到唐女士当日吃饭的饭店进行了核实。该店一李姓服务员称,“我们的墩子工常有在餐盘上用奶油点缀字母或者花纹的惯例,其目的就是想增添一份新意,给顾客带去一份新鲜感。唐女士就餐时的字母,是我们新近找来的一位墩子工学徒所为,其本意是‘甜蜜的伤疤’,唐女士及其朋友对于字母的理解,可能有所误会。当我们了解到唐女士及其朋友所理解的意思后,我们的这位学徒和我已经代表店方向顾客表示了歉意。”

    记者提醒>>>

    商家的创意尽量不要让消费者产生歧义,一旦产生歧义,要及时向消费者做好解释工作。另一方面,消费者发现有歧义的东西,要多从不同的角度考虑,避免破坏休闲娱乐的好心情。 (记者 李冬 李青永)

    经营安全|广元餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图