• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    为迎合“中国胃”,麦当劳将推出灰色的“馒头汉堡”

    发表时间:2019-12-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1456

     

    麦当劳正在中国测试一个灰色汉堡。中国的一些网民称其为大理石灰,另一些人则称其为有雾的。从西方人的角度来看,这个汉堡不是很开胃。但是中国人有不同的联想。灰色汉堡就像可以在每条街上买到的the头一样。麦当劳的“芋头汉堡”是灰色的,因为它含有黑芝麻种子。

    汕头在中国很受欢迎。它被认为非常健康,是中国人的主食。麦当劳在汕头大惊小怪,非常聪明,因为现在中国人认为这家美国巨人开始考虑他们的文化了。

    与世界其他地区不同,美国快餐行业在中国的扩张并不总是顺利的。起初,快餐在这个“无限国家”中非常成功,但是现在在这个市场赢得客户越来越难,中国年轻人开始重新发现他们的文化遗产。

    尽管百胜(另一个快餐品牌肯德基(特别读物)的母公司33,354编者注)在2014年的销售创下新高,但今年恐怕无法实现10%的增长目标。另外,去年的利润下降了8%,原因之一是美国管理层认为没有必要适应中国市场。

    但是麦当劳已经开始主动迎合这个国家,包括绿茶冰淇淋,米饭和今天的灰色“紫香猪排”出现在菜单上。此外,麦当劳还计划尝试其他具有中国特色的快餐新品种。我不知道糖醋汉堡和红豆冰淇淋如何?甚至北京鸭肉卷? (专业食品网编辑史扬)

    麦当劳|评论|中国胃|汕头汉堡

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图