• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    Airbnb介入餐饮业,国内的生活服务类网站有什么借鉴

    发表时间:2019-12-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1327

     

    今年1月,美国餐厅预订软件Resy宣布将完成新一轮的1300万美元融资。投资者是短租平台Airbnb。

    Resy成立于2014年,是一项核心服务,提供餐厅预订,并且仅收取餐厅的平均每月费用以支持预订平台的运行,这是用户和餐厅所有者的原因之一。 Resy的使命是为用户提供高端餐厅预订服务,并通过在平台上收集大量的用餐数据为用户提供更准确的个性化推荐。 Resy首席执行官Ben Leventhal还是受欢迎的食品网站Eater的创始人。他说,将根据每个用户的需求对餐厅进行筛选,以确保用户获得正确的选择。

    目前,Resy已与美国50个城市的约1000家餐厅建立了合作伙伴关系。通过与Airbnb合作,用户可以通过Airbnb APP的“餐厅”部分预订美国16个城市中约650家餐厅的席位。包括纽约,洛杉矶,华盛顿,旧金山,迈阿密,西雅图等地。

    Resy说,到目前为止,与Airbnb的合作关系仅在美国进行。到今年第四季度,我们将与更多地区的餐馆合作。国际化是我们奋斗的下一个目标。

    在Airbnb APP上,人们可以通过选择食谱类型,用餐时间和用餐地点来预订餐厅。此功能还具有GPS全球定位系统以确保准确性。如果餐厅是通过菜单预订的,则您可以提前点菜并支付餐费。如果您在预订时无法到达餐厅,也可以直接在应用中通知商家。

    为了满足不同用户的需求,所有餐厅列表也被翻译成不同的语言,使来自世界各地的旅行者更容易使用该应用程序。 Airbnb表示,未来将考虑提供针对用户的个性化餐厅和餐桌,他们还可以通过共享就餐场所与其他Airbnb用户共享就餐体验。

    能够在Airbnb应用和网站上添加餐厅预订功能是Airbnb首席执行官Brian Chesky去年推出的Airbnb旅行的自然延伸。切斯基说,爱彼迎不应该只是一个帮助人们找到住所的平台。进入餐厅预订行业,为用户提供更多个性化的就餐建议,并让他们通过品尝食物来体验目的地,这对于Airbnb来说意义重大,而且价值不菲。

    与Resy的合作不是Airbnb的第一个跨境餐饮行业。早在2014年6月,Airbnb便为旅行者量身打造了一个团体晚宴。此外,Airbnb在全球超过35个城市的2500多个体验项目与餐饮相关。 Airbnb还指出,烹饪体验已成为今年早些时候最受欢迎的Airbnb旅程类型。

    今年,哈里斯民意调查(Harris Poll)对2083名美国成年人的消费者旅行体验进行了网络评估。结果显示,有67%的美国旅行者在离开家时就预订了餐厅,而39%的人更喜欢。使用在线网络预订。该调查还发现,有42%的美国旅行者在旅行时会寻找当地人推荐的餐厅,51%的旅行者要求酒店推荐餐厅,还有10%的人说很难找到不推荐做广告的好餐厅。 (Harris Poll是世界上最权威的市场研究公司)

    因此,Airbnb与Resky合作,将餐厅预订添加到应用程序和网站,解决了为大多数美国旅行者找到最佳餐厅的问题。人们不必担心在哪里用餐和品尝当地风味,从而大大减轻了人们的负担。同时,它还可以增强用户的各种旅游体验。

    早在2016年,Chesky宣布对Airbnb进行正式修订,并开发了一个名为“体验”和“地方”的新部分,向用户提供当地旅行指南,活动建议和约会。等租赁服务。 Airbnb表示,自1月份以来,每月使用“体验”的用户已超过6次。

    很明显,Airbnb的转型是未来的必然趋势。从单一的租赁平台到餐饮服务的推出,以及将来将增加的机票预订服务,Aribnb希望成为与旅游相关行业相关的服务的一站式旅行服务平台。

    但是目前,食品行业中的餐厅预订服务仅限于美国。在美国境外扩展预订功能将帮助Airbnb成为一个全面的全球旅行服务平台,这将与传统的生活方式服务平台扮演不同的角色,最终实现“超级旅行品牌”或“旅行者唯一需要的旅行品牌”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图