• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    “2012我最喜爱的北京旅游美食”举行专家评审

    发表时间:2019-11-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1170

     

    12月6日,“ 2012我最喜欢的北京旅行食品”举行了专家评审。经过北京旅游业,饮食业有关部门和专家学者的评估,有100家旅游美食餐厅,10个旅游美食区,10个美食厨师和5个美食课程。专家评审的结果将与在线投票一起评分,最终名单将被选择并在明年一月宣布。

    “ 2012年我最喜欢的北京旅游美食”评选是由北京旅游发展委员会和北京市商务委员会共同主办的“ 2012年北京食品和饮食文化季”的重要组成部分。评选持续了五个多月,分为“我最喜欢的北京旅游美食餐厅”,“我最喜欢的北京旅游美食街”,“我最喜欢的北京旅游美食厨师”和“我最喜欢的”北京旅游美食专栏”。四个评估顺序:为了提高评选系统的专业性和权威性并扩大公众的参与度,活动评选过程分为三个部分:政府和行业协会,专家评审会议和在线投票。

    在专家评审过程中,根据每个评估顺序的评估标准,来自各行各业的15名法官进行了分类。市旅游委员会副主任曹鹏程说,除非严格遵守规范的评估标准,否则审查应具有包容性。例如,当选择一家餐馆时,有必要在国家,美食,产品和形式之间取得平衡。如果参与企业不能满足卫生等艰苦条件,将被一票否决。

    曹鹏程说,此次活动将汇聚北京丰富的食品资源,建立一批北京风味的美食餐厅,品牌街区,名厨,并着重打造“北京进食”品牌。促进中外游客。同时,曹鹏程说,将新闻媒体首次纳入选择顺序是这次活动的重大突破。组委会希望通过媒体向中外游客推荐代表北京的美食。

    据透露,组委会计划于2013年初举行“北京旅游食品春节晚会和2012年我最喜欢的北京旅游食品颁奖典礼”。

    商业记者王小芳/wen

    王越/照片

    食品|北京| 2012

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图