• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    成都高端餐企转型老板亲自抬凳子

    发表时间:2019-11-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1954

     

    “狮屋”成为“大同味”火锅

    人均50元

    “高端餐饮业的转型必须从思想的深度出发,从狮子屋的品牌开始,从货架开始。”

    摘下牌匾的“狮子屋”与街上的火锅店几乎一样。排队等候的食客在门口聊天,每天可以摆脱十多磅的瓜子。

    习惯为“高端人士”服务的经理们还应该捡起扫帚弯下腰扫地的瓜壳。

    在“狮子屋”万年场商店中,如果您碰巧遇到穿着白衬衫的人向您打招呼,并给您坐板凳,则此人可能是著名的“杨百万”。作为成都第一位民营企业所有者“狮子之家”的创始人,“杨百万”(原名杨祖伟)希望在至少提前两周之前与他进行面谈,但现在“杨百万”离人们很近,你是他的厨房,商店的门可能会碰到.

    狮子楼变成了大同风味的火锅,从最贵的一碟628元到人均50元,从一半以上的“欢迎吃”到98%的市民消费的“杨万元”杨祖伟说:“高端餐饮业的转型必须从思想的深度出发,从狮子屋的品牌开始,从货架开始。”

    628元的“焦点跳墙”桌子从68下调到了肉28

    万年场商店是成都狮王府第一家商店。 23年来,许多市民路过,没有走进去。灿烂的古董宫殿装饰和每张桌子5000元的消费令人望而却步。

    最昂贵的菜是什么?辽沉鲍鱼制作的佛跳墙是628元。家常猪肉,68元一份。 “用尺子测量肉的脂肪和稀薄程度。只要在中间切大蒜,就在两端切开。你说这不贵吗?”甚至杨祖伟也认为,老百姓买不起。

    过去,包括Lion House在内的许多高档餐厅都不值得顾客光顾,总体上座率保持在85%。据估计有50%是“欢迎吃饭”。他们中的许多人承担某些部门的“固定接待”任务。杨祖伟感叹道:“'接待处'不超过一两年。”“八项规定”的销售额立即下降。

    他曾经采取观望的态度,希望那是一阵风。看到许多著名的餐厅,如银杏,宫关菜等,狮子馆的内心越来越纠结。同时,它也试图降价渡过难关,收效甚微。

    杨祖伟知道不可能完全改变。

    2014年2月20日,将悬挂了23年的“狮子屋”金盘子取下,取而代之的是“大同卫老火锅”招牌。原来存放的鱼翅,全部让利“处理”,一次300元卖98元。改变菜单,取消海鲜菜,人均消费50元,原来68元的价格,返还的肉价28元,开始学习“人性化”。

    “我们的粉丝们,直接从工厂拿货,还是要卖2元?”杨祖伟透露,民俗饮食只是谨慎,不能再成为“主人”,甚至是以前的一瓶酱油。所有供应商都送货上门。现在,他们都购买了商品,削减了一些成本,并从毛利的计算中得出了毛利。它不再是赚钱的方式。

    除夕预订超级400桌转变开始的味道

    采摘还不够。作为老板,他必须放下架子,以便在民用餐饮方面做得很好。

    在“狮子屋”金牌匾的前夕,“花年”的杨祖伟在凌晨三点起床,与购买者一起赶到白家市场,看到蔬菜比价格高。

    巡逻店每周进行三次巡回检查,为客户提供了以前难以想象的房屋。杨祖伟说了一件有趣的事。他刚开始去商店。他一进门,服务员热情地向他打招呼,说:“你们几个,想要蝎子锅。”现在,转动商店,帮助厨房,向客人打招呼和移动长凳是很平常的事。

    “这种感觉让我想起了创业的初期。那时,我还帮助了板凳并向门口的人们致意。”杨祖伟说,1991年,成名于成都的“扬子”父子在万年场建成。一家专门供应火锅的餐厅“狮子屋”,这是第一家将火锅放在优雅的大厅中的餐厅。在鼎盛时期,下午四点钟将挂起“满满”品牌。

    他告诉《华西都市报》记者:“当时,我没有考虑要做什么高端产品。现在我必须回到零开始新的业务。只要公司能够生存,收入就少了,毕竟,我会肩负起责任。责任是,有这么多员工来养家糊口。”

    转型也是一个转折点。今年的春节,南店的狮子楼新年晚宴预订了400多桌,这是自店开业八年来的第一次,杨祖伟大为震惊。主厨告诉他,他从来没有像今年春节那样忙碌,晚上8:30的烹饪并不空洞。

    除了降价外,团购,电子商务O2O也在尝试。过去,商店只出售高档酒。现在,二锅头也被出售,葡萄酒以批发价出售。杨祖伟说:“只有低估利润,吸引人们的注意力,有很多钱才能有良好的精神。这是一个转型的过程,第一年将得到保证。”

    成都餐饮|高端餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图