• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    有人吃霸王餐服务员发微博来求助

    发表时间:2019-11-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:573

     

    已经吃完国王大餐的主要服务员将发送微博寻求帮助

    不到一天的用餐费

    本报(记者丁伟)吃完饭后,六名食客拿到账单时离开了服务生,离开了。匆忙中,服务生只记录了食客所乘汽车的车牌号,所以他向伯求救。没想到,不到一天,网友找到了主人,主人归还饭菜并道歉。

    12月27日11:00,长江路一家饭店的服务生发了一条微博寻求帮助。他说,在平安夜,一个车主和他的朋友以及六人一组在餐厅里花了569元,然后就走了。赶紧,她只写下了。车号是新的A80S31。事后,餐厅经理说,食客所欠的所有餐费均由服务员全额赔偿。服务员说遇到这个事实很冤wrong,于是就派微博到网友那里寻求帮助,希望能尽快找到主人。

    昨天,记者联系了服务员。她说她是外国人的农民工。月薪只有2000元。在餐厅当服务员已经很久了。我第一次遇到这样的事情,如果赔偿她近600元,她就觉得很不对劲。

    发布微博时,有数百名网民转发它。其中,甚至还有微博对微博认证的关注。有网友评论说,主人确实很丢脸,必须找到主人。用户rincess转发了此微博,并评论说它必须帮助上班族寻求正义。

    网友说,吃饭的损失是服务生要承担的,这是不公平的,必须找到主人。

    14点左右,一位网友说,他找到了车主于先生的电话号码,并在网上发布,希望能帮助服务生。

    大约在15点,城市广播949频率主持人向子也关注并理解了这件事,与此同时,节目的所有人与俞先生联系在一起。

    先生。于在电话中说,经过核实,确实如此。于先生说,他的名字下有3辆车。带有新A80S31车牌号的汽车被公司下属赶走了。得知此事后,他命令下属迅速归还所有欠下的饭菜,并向餐厅服务生道歉。

    此后,记者再次致电于先生,但他仍无法拨号。

    向微博求助的服务生说,目前,在网友和媒体朋友的帮助下,餐厅经理已答应不要求他赔偿用餐者所欠的饭钱。

    北京千坤律师事务所乌鲁木齐分行律师张志和说,网友转达了女工的帮助,找到了车主,事实已经存在,车主的车牌号已经存在在网上发布,但所有者的姓名和电话都在互联网上发布,此举并不恰当,并且有侵犯他人隐私的嫌疑。网民可以私下联系所有者,以免侵犯他人的隐私。

    作者:丁露

    霸王餐

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图