• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    “潜伏小偷”应聘当厨师专偷瓦罐店

    发表时间:2019-11-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:745

     

    (《频道指南》记者方舒)这是一个成功的“等待时间”。小偷去了厦门百家村附近的一家陶艺店申请厨师,但他“没有喝醉”,但他只是午饭时开了火,并在下午洗劫了员工的宿舍。

    令人惊讶的是,其他两艘油轮都以这种方式被盗。几位店主比较了可疑物品的照片,发现“潜伏”小偷是同一个人。

    小偷被聘为厨师

    小林在白家村的一家陶瓷店里工作。 9月17日中午,一个年轻人走进商店,说他想申请厨师。该男子自称姓,是漳州人。小林说,它看起来像二十七岁。

    面试后,他立即穿上围裙,去了厨房。 “他开了中午的菜,他的手艺还可以。他知道自己乍看之下是厨师。”小林说。由于员工住在宿舍里,一直忙到下午5点,何某建议将行李搬到宿舍。因此,他得到了宿舍钥匙。

    员工宿舍被“洗劫了”

    商店中总有人在移动,每个人都没有设防。晚上,小琳和同事们忙于回宿舍,却开门了片刻,但又很愚蠢:“房子被倒挂了,丢了很多东西。”小林说,大家算了一笔,除了老板丢了,除了一千元现金外,还有一台电脑主机丢了。

    小林告诉记者,宿舍里有3门。前两条道路用钥匙打开。最后一个仅用螺丝刀打开。当他离开时,宿舍附近的一个洗浴中心也拍下了他抱着主人的照片。

    多个潜行潜行潜行商店?

    事发后,小林非常沮丧。他与厦门其他地方的同行谈论了这一事件。使他感到惊讶的是,其他两个同伙也以这种方式被盗。每个人都会怀疑物体的照片,并发现它们是同一个人,所有人!

    “一个是在东渡的商店,另一个是在文照附近的商店。”小林说,何某声称要申请厨师,并在商店内偷走了该物业。由于金额不大,东都的罐子店没有报警。目前,小林和这家商店已经向警方报案,警方也已介入调查。

    小林还希望提醒同龄人并保持警惕。

    厨师

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图