• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    你信吗没有厨师的餐厅来临了!

    发表时间:2019-11-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1337

     

    这家餐厅几乎没有服务员。订单,服务和付款订单均由客户使用Internet终端完成。中央厨房准备的半成品倒入桌上的智能炒锅中,加入自己喜欢的香料。 3几分钟后,蒸出的食物就出锅了。这就是IT父亲在未来餐厅中理想的选择。如今,类似的餐厅金面智能互联网自体验餐厅已经在北京亮相。尽管仍然需要少量的服务生,但是并不需要厨师做饭。

    在公众的印象中,Jin Million是传统的家庭烹饪连锁店。如今,商店的变化是显而易见的:由于从订单到结帐的客户都是通过Internet自己解决的,因此缓解了高峰时段员工不足的问题,并且客户的等待时间缩短了。也减少了;更重要的是,节省了人工成本。进餐的价格仅为原价的一半。 36元的小炒肉现在只要18元。此外,有许多年轻人很少做饭以通过智能炒锅获得参与感。事实证明,这种模式也非常适合年轻人的食欲。 Kim的原始客户中有80%的年龄在35岁以上,在这个互联网体验商店中,有60%的客人是35岁以下的年轻人。

    为了布置这样的体验店,黄金千金下有很多努力。他们开发了可以完成所有用餐操作的微信平台和可以一键烹饪的智能炒锅。为了配合自我满足的模式,建立了中央厨房来准备半成品,这种半成品统一了重量和口味,并降低了产品价格。商店中的经理必须接受有关Internet知识的专门培训。旧店已经翻新,以适应新的定位。风格更加现代,商店配备了许多LED屏幕和其他设备。顾客在用餐时可以享受各种娱乐活动。

    用公司营销总监谭刚的话说:“这只是向我们展示的一个窗口,还有更多工作要做。”从最早的“ Chopsticks Good”网站作为O2O平台开始,包括后来与淘宝网的合作。利用互联网思维来制作有趣的视频进行病毒式营销,参与众筹,现在开设了一家新餐厅,为年轻人提供适合聚会之夜的“酒吧餐”,这些都是金万向互联网的转变。

    谭刚最自豪的是,该公司早在多年前就开始构建CRM客户信息管理系统。与许多将会员信息视为“鸡肋”的餐饮公司不同,金米利安(Kim Million)将此信息视为重要资源。据报道,金棉目前拥有超过140万会员的详细信息。借助这些大数据,金梦可以分析每个客户的用餐时间,口味偏好,常去餐厅等要素,以准确地定位和改善业务;使用大数据可以大大提高客户的品牌忠诚度:每个会员在生日那天,您都将收到金棉免费赠送的蛋糕。在金面举行婚宴的新人也将在周年纪念日收到折扣通知。

    当然,传统食品和饮料在拥抱互联网方面将面临许多困难。困扰Kim的主要问题是新模型的推广速度慢,用户增长也不理想。在谭刚看来,在当今互联网竞争的时代,金正日采用传统的口碑传播模式来提高知名度的方法越来越无法跟上步伐,但作为一家经验丰富的连锁店,它不像新兴的互联网餐饮业。有很多头,将风险资本引入市场。除了自建的微信和微博平台,金棉公司目前的方法是建立一个灵活且分散的“小商店”,例如外卖点和自购点,并通过在线点来提高知名度。另一个痛点是访问互联网所需的基础架构成本太高。无论是构建APP还是构建物流系统,在没有太多流动性的情况下,传统餐饮都将面临不小的压力。金面的主要方法是与“百度外卖”等更成熟的平台合作,其自身平台建设需要逐步推进。一些顾客报告说,用智能炒锅烹饪的菜肴的味道不如厨师。谭刚认为,这是另一种需求。智能炒锅中的食物更类似于快餐。主要目的是节省时间和金钱,并且其味道和卫生状况优于普通快餐。他认为,智能餐饮的优势在于标准化,可以确保每家商店中每道菜的味道都相同,这在传统餐饮行业中是不可能的。

    据了解,今年6月,北京30多家金万店将开放互联网自助体验区。同时,锦棉将继续改造智能炒锅,使其可以从按钮控制更改为手机以完成所有操作。现在,唯一的“爆炸”模式将被扩展,蒸,炖和煮沸;新的智能烤箱还将安装在互联网餐厅中,客户可以在其中购买半成品的蛋糕和面包,以享受现场DIY的感觉。

    厨师|餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图