• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    元宵节恰逢周日餐馆预订已超五成

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:901

     

    元宵节餐厅也很吸引顾客。昨天,记者从北京全聚德,砂锅,东来顺等著名饭店获悉。目前的预订量已基本超过50%,需要预订的市民必须抓住。

    除夕夜和五点休息之后,第一个月的3月15日将迎来消费高峰。

    昨天记者在前门的全聚德烤鸭店半小时内,元宵宴会的预订一直在敲响,人气不亚于除夕。

    “这不仅是从我的家乡回来的,我还将在北京为亲朋好友举行宴会。”来参加元宵节宴会的陈先生告诉记者。

    先生。前门全聚德烤鸭餐厅的张先生说,已经预订的单人间和小礼堂的预订已经达到80%,非常受欢迎。情况与去年基本相同。

    去砂锅吃饭的食客需要及时就位。西四总部的工作人员告诉记者,目前的预订率已超过50%。

    根据农历新年期间的排队活动,预订元宵节的顾客必须在餐厅存款并提前点菜。必须保证午餐在11:30之前就座,并且晚餐是必需的。在17:30之前坐下。

    记者还从著名的餐饮业中学到了一些东西,如太熟,便宜和一处。由于元宵节恰好是星期日,所以预订宴会的顾客数量已达到70%至80%。甚至几年前,有些食客去了那里。我下了订单。

    记者还了解到,除了受大众追捧的传统饭店外,冷火锅也使很多人情有独钟。

    根据东来顺和海底捞的统计,元宵节的座位已经预订了50%以上。需要预订的公民必须密切注意。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图