• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    江苏省启动餐饮服务食品安全百千万示范工程建设

    发表时间:2019-11-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1697

     

    近日,江苏省食品药品监督管理局在南京举行仪式,全面启动食品安全食品安全示范工程建设。

    根据国家食品药品监督管理局的统一部署,省商务厅江苏省局研究制定了《江苏省食品安全食品安全示范项目建设实施方案》,致力于全省“十二五”规划期末。将建设多个餐饮服务食品安全示范县(市,区),餐饮服务食品安全示范街和餐饮服务示范单位,形成点,线,面,多层,全方位,全方位的结合。服务餐饮服务食品安全示范小组将发挥示范小组的牵线搭桥和辐射效应,促进全省餐饮服务的食品安全保障水平的进一步提高。

    在启动仪式上,江苏省局负责人强调,全省各级餐饮服务监管部门要高度重视,精心组织积极规划,确保亿元餐饮业的建设。示范项目将越来越好。首先是提高认识,增强示范项目建设的责任感,并将示范项目建设作为全省餐饮服务食品安全监管的重要任务,以便精心组织和有效实施。二是明确目标,做好示范项目的组织工作。通过加强组织领导,健全组织领导机构,将餐饮服务食品安全1亿示范项目建设列为重要议事日程。三是完善制度,确保示范工程扎实推进。研究并制定评估方法和实施规则,以确保评估是科学,客观,公正和可操作的。四是因地制宜,为建设江苏特色示范工程开辟新路。坚持示范工程建设,对餐饮服务食品安全监管工作进行研究,规划和部署,使二者相互促进,互相促进,通过及时总结工作经验,注重创新工作思路和工作机制,努力创建符合江苏省食品服务部门实际食品安全监管要求和江苏特色示范工程建设新路。

    行业监督

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图