• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    64年餐饮老店,地震后顾客重整店铺邀老板回归!

    发表时间:2019-11-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1527

     

    无论是餐馆还是服装店,每个人或多或少都有频繁的商店,或者因为商店中的商品好,或者因为它们离家很近,所以每个人都觉得他们要去商店。你喜欢多少?

    日本神户有一群客人。他们用自己的行动告诉世界,如果您爱一家商店,那么您必须深深地爱它!

    在神户市兵库地区新开放的地区有一家西餐厅。该餐厅的名称是“单烤”。商店的老板山本隆司(Yamamoto Ryuji)告诉了我一个令人难以置信的动人故事。

    1995年,日本发生了阪神大地震。神户市临近地震。由于神户是日本最大的城市,因此人口稠密,地震发生在清晨。结果,它造成了大量的人员伤亡,整个城市遭受了空前的打击。

    “一个烤架”在地震中也遭到严重破坏。这家商店不仅倒塌了,而且员工也滚回了家中,整个商店无法继续营业。因此,山本准备考虑关门。

    但是,令人难以置信的是,地震发生后不久,经常光顾“单烤”的客人常常“未经授权”聚在一起,而“自称”帮手则改建了一家餐馆。

    尽管它是用可移动的董事会会议室建造的,但它豪华地建在2层楼上,内部非常完整和美观。商店的招牌在地震中也被损坏,将找到一个窗帘,并用毛笔写下“一个公寓”一词。

    商店已经准备好了,客人通知店主说:回来重新营业,你看,商店已经准备好了!

    这位常客准备的“特殊礼物”的店主有点悲哀。他说:这对我来说确实是一个大麻烦。我真的打算关门。 (所有者也有点小而骄傲!)

    由于许多员工已经返回了家乡,因此主人别无选择,只能重新进入人们的生活。由于新厨师的到来,许多菜肴的口味与以前不同,因此“任性”的客人不满意。它是。

    直接向店主投诉:“以前没有好的食物,所以你敢卖吗?” “你到底在做什么,而且还可以用来赚钱?”

    所有者必须当时已经倒塌:WTF?你不是让我重新打开吗?

    即使“跳椒”的老顾客抱怨食物,但吐口水后,最终还是会付钱的。正是由于客人和店主之间的深切信任,他们才会对老朋友不满。

    因此,店主和客人在地震后最困难的时期相互支持。阪神地震已经21岁了。店主仍然最喜欢神户,他也喜欢新的神户,但是这个令人难以置信的故事还揭示了关西地区强烈的人文气息!

    这家1952年的餐厅,在餐馆的关门服务下,通过频繁客户的帮助和支持,一直经营到现在。新开设的总公司不仅继续保持营业,而且还开设了许多分支机构,现在已成为神户著名的西餐厅之一。

    客人投资的临时董事会餐厅不再存在。餐厅宽敞,整洁而明亮。但是,地震发生后,“非凡顾客”的“革命情感”与店主相互支持克服困难,是这家老店的无形宝贵财富!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图