• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    饭菜打包餐馆用垃圾袋

    发表时间:2019-11-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1473

     

    杨兴

    团伙购买餐点后,客户希望将剩下的食物打包回去,以免造成浪费,但酒店服务员实际上却掏出了一个可疑的“垃圾袋”供客户打包。事发后,迅速在微博上引起了强烈反响。随后,酒店总经理向顾客道歉,以寻求谅解。 (浙江在线5月22日)

    用“垃圾袋”包装顾客涉及酒店对顾客的尊重和责任,但这也反映出中国餐饮业的一些实际问题。

    现在,人们的生活水平已有所提高,人们对新事物的好奇心也有所增加。一种新型的购买方式称为“团购”,这意味着可以使用网上付款以比原始价格少的钱来购买某种产品。原来是一些真实的物体。现在,食品和饮料也包括在内,人们可以购买餐券。消费。但是,每个人对团购所获得的服务不是很满意。暴露了食物的缺乏,服务员的冷漠甚至无知。人们质疑商家参与团购,无非就是让更多的人了解和体验他们的商店和商店的服务,并通过这种替代折扣吸引消费者。但是,如果这样对待消费者,那么企业的信誉如何?消费者又如何光顾?团购和原始价格消费已在业务中分级。那么,如何实现团体参与团购活动的目的呢?

    中餐厅业一直是热门话题。近年来,出现了各种健康和安全性等各种问题,人们对餐饮业的信任度下降了。许多消费者说:“如果您可以在家用餐,那么您绝对不会在外面用餐,远离那些不卫生的食物。”我认为,是什么让消费者对食品和饮料类别如此冷淡,这与企业本身的声誉和责任感有关。如果您想最大化您的利润,您将失去诚信。 “正直”一词可以描述为“金钱一词”,并不是说您想收回金钱,这需要长期的责任感和良知。 “良心”不是空谈,而是诚信和责任的体现。

    唯一的安慰是报告中酒店的首席执行官公开道歉,并向受害者提供了心理安慰。我很抱歉,至少还是有一定的良心,也许这确实是“管理不善,服务失职”。然后我们相信老板暂时的话,并希望他是一个有责任心的人。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图