• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    纽约一中餐馆两遇持枪抢劫店主遭枪指头索钱

    发表时间:2019-11-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1712

     

    根据美国《世界日报》的报告,在纽约布鲁克林的康尼岛地区发生一起枪击案。受害人是美人鱼大街上的一家中餐馆。幸运的是,没有人丧生或受伤。 18日,时长60分钟的局公布了嫌疑人的照片,并呼吁知情人士提供线索。店主郑的老板在18日说,当地的安全状况很差。两个多月前,他的商店才被枪支抢劫。他怀疑这也是他的帮凶。

    郑老板说,抢劫案发生在17日下午2点左右。一个高个子的非洲裔美国人走进餐厅的柜台工作空间,用枪指着他的头。机器上尚未收集的现金将被带走并转出。

    郑老板说,犯罪嫌疑人涉嫌吸毒,非常尴尬,以至于他离开店前在店门口离开了店,然后逃到了店的右边。小心翼翼的郑老板立即跟踪此案,并仔细跟踪了犯罪嫌疑人,直到犯罪嫌疑人进入美人鱼大街33号附近的一栋居民楼,他放弃了。郑老板说,距事发警方已经三十多分钟了。尽管他立即提供了线索,但嫌疑人仍未被逮捕。他很无奈,只希望警察能够迅速将黑帮绳之以法。遵守法律。

    郑老板说:“钱是小事,人很好!”他已经在餐厅工作了20年。他仅在过去两年中接手了这项业务。他感叹美人大道近几年来非常糟糕。他说,两个多月前,他的商店被两个人抢劫。其中一个是非洲裔美国人,另一个是皮薄的西班牙裔人。他涉嫌提起诉讼。犯罪嫌疑人是先前被两人抢劫的非洲裔美国人。他还指出,十字路口的商人几天前才被枪支抢劫,附近的商户对安全性差很无奈。

    在康尼岛美人鱼大道上大约有六家中餐馆,而附近的社区则以非裔美国人为主。

    警方在事件发生后阅读了监视录像,并宣布了犯罪嫌疑人的出现。如果您想提供线索,则可以致电(800)577-TIPS(8477),或在线访问NYPDCRIMESTOPPERS.COM或发送消息。转至(CRIMES)并输入“ TIP577”,并提供所提供的线索以使源保密。 (林志英)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图