• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    鞍山高端餐饮再“转身”或成降价博弈

    发表时间:2019-11-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1616

     

    去年高端餐饮业的转型仍在眼前。目前,一些已经转型的高端餐饮业已经开始或正在酝酿另一种转型:从海鲜自助餐到民用餐厅。

    “海鲜自助餐厅已更改为中餐厅。价格似乎并不高,与中档酒店几乎相同。”这不是鞍山高端餐厅转型的第一次。去年年初,由于“舌尖上的浪费”,鞍山大多数高档酒店的收入减少了30%。自去年下半年以来,公共资金和节俭会议的宣传使“高端餐饮”“重塑”。

    去年,一些高档餐饮过渡海鲜已经自助。目前,已经存在一年左右的这些海鲜自助餐再次掀起了“转化热”。例如,去年由一家著名酒店创建的海鲜自助餐厅已转变为民用厨房。一系列海鲜自助餐也通过了“信息”转换。服务员透露每天的出勤率还不到一半,老板说可能要换成一家更受欢迎的中餐馆。一位业内人士称,去年“卖价”或变成宴会餐厅的高端食品公司“多少钱不好说,但肯定不会丢失。”

    实际上,商人改用海鲜自助餐的初衷是希望以自助餐的形式“磨碎煤气”,而且还要保持一定的品牌和档次与环境和较昂贵的海鲜菜肴。但是实践证明,这一尝试并不遥远。许多高级食客直率地说,那些“还不错的钱”真的想吃海鲜的人不会选择自助,只是去海鲜饭店点餐,千元还可以负担得起,而且100元-200元/间人海鲜自助餐价格对公众来说有点高。

    海鲜与中餐的自我转化,或者意味着向公众进一步进食每日33,354顿特殊餐,人均消费约40元.商家直言不讳,眼下,只好用降价来“游戏”。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图