• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    招个“大学生”服务员 不想却是小偷

    发表时间:2019-11-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:993

     

    “将来,如果您没有身份证,我将不再拿走。”昨天中午,健康路一家餐馆的老板张先生无奈地告诉记者,这几天他的餐馆太忙了。临时招募服务员,没想到招了贼,让他很郁闷。

    “这些天,有很多客人。恐怕没有足够的人员在门口张贴工作岗位。”张先生告诉记者,公告发布的第二天,他想到了一个高大的白皮肤。这位貌似绅士的年轻人自称是大学三年级的学生,被称为林彪。他想在张先生的商店当学徒,赚一些生活费。

    先生。张认为小林是个好人,打算离开他当学徒。 “我问他一张身份证。他说他不会忘记把它留在家里。他说他第二天可以打电话给他的亲戚传真他的身份证。我看到他很诚实,把他留了下来。学徒。我开始工作。”张先生说,小琳到商店时非常勤奋,他愿意学习。每个人都非常喜欢他。

    第二天,大约13:30,客人走了。服务员聚集在厨房准备工作餐。店前只剩下一个服务员。小王回忆说:“这时,两个年轻人,一个男人和一个女人,也都是18岁。那个女人说她要在里面点菜,那个男人会坐在商店里。”她在点菜时说一点都不好。她说那根本不好。花了六,七分钟才变得好起来。”很难点餐,两人突然说他们不吃,很快就离开了。是四,五分钟后,当每个人都想打电话给小林一起吃饭时,他突然发现自己已经走了,这引起了所有人的警惕。

    “我去前台打开抽屉看了看。我中午挣的一千元钱不见了。柜台上书记员的包被交了,包中的五百元也被偷了。”对此,这三个人必须是一群习惯偷窃的人,是迈出的第一步,要引起大家的注意,一个是偷钱。

    “我们对他真好。我没想到他会来偷钱。这真是令人不寒而栗。”张先生说,他想用自己的经验来提醒大家,在招聘时,必须查看对方的身份证。不要因为当下的同情而陷入大灾难。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图