• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    “2013年度餐饮食品安全优秀案例评选”正式启动

    发表时间:2019-11-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1497

     

    人们第一天要吃食物,第一天要吃食物。随着生活水平的提高,外出就餐的人数正在增加。根据联合利华食品计划公司(Unilever Food Planning)发布的《全球食客需求与餐饮趋势报告一》的数据,中国超过85%的消费者每周至少食用一次。食品和饮料安全不仅关系到食客的健康,而且关系到餐饮公司的健康发展。确保食品和饮料安全是餐饮业可持续发展的基石。如何提高餐饮业食品安全的整体水平引起了社会各界的关注。食品和饮料安全与许多环节的控制有关,而提高关联公司的经营管理能力需要各方共同努力。

    9月,在国家食品药品监督管理局的支持下,第十一届中国食品安全报告大会食品安全年会成功召开。年度会议就改善食品安全运营和管理能力等主题组织了各种形式的理论探究和实践活动。餐饮食品安全作为食品安全的重要组成部分,长期以来一直受到国家食品药品监督管理局的高度关注。因此,“ 2013餐饮食品安全优秀案例评选”拉开序幕。

    食品安全的重要性不言而喻,加强食品安全技能和管理能力是改善食品和饮料安全的关键。此次活动的组织者之一,联合利华食品计划中国总裁陈宜兴说,此次活动旨在通过精选优秀案例,展示餐厅在食品安全方面的杰出努力,分享其积累的经验并促进双方在食品安全方面的交流。行业。帮助餐饮业从业人员提高食品安全意识,技能和管理能力,引导社区积极参与食品安全监督管理,营造良好的社会氛围,从而提高中国餐饮业的整体食品安全水平。

    该项目于2013年10月正式启动。在数据审查后,将邀请来自全国各地的食品安全专家对餐厅的现场检查选择过程进行审查,最终选择20个“ 2013年食品和食品”。安全优秀案例奖”。获奖者将在11月29日的颁奖典礼上宣布。

    此活动的注册时间将在11月15日到11月15日之间结束。申请参选的单位可以登录《中国食品安全新闻》官方网站,单击“ 2013年度食品饮料安全案例评选”门户网站,下载参赛信息和表格。

    食品和饮料安全|食品安全案例

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图