• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    服务员拿着报纸讨春节加班费被辞退

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:855

     

    在南京只花了3个月的时间。酒店经理告知安徽小流:春节期间,酒店没有假期。新年的第一天,当她和几个侍应生向酒店经理索要节日的三倍加班费时,经理的脸被拉开了,并在第五天的正式通知中将酒店解雇。年。

    小刘说,去年11月25日,她与剩下的24位合伙人一起被雇用在一家新开张的海鲜酒店工作。与她一起被招募的共有25人,她的月收入最低,为1200元。

    30岁时,小刘从早上9:00到晚上8:30工作,中午没有休息。一年的第一天,小刘想到了前一天的报纸,“春节假期打工的工人,每天的加班费不得少于117元。”经理。她在报纸上叙述了提醒。听完经理的话后,表情很丑陋地告诉他们:“我们是一个特殊的行业。晚上和节假日上班很正常。加班可以休息一下,但是没有加班费。”小刘立即与值班经理争论,着急。小刘在中间说:“我要向你抱怨!”小刘说,当她与值班经理发生争吵时,一年的第五天,旅馆经理告诉她:“你今天可以回去。”昨天,小刘寻求帮助。调解热线要求酒店支付春节加班费400元以上。

    昨天,记者与酒店取得了联系。蔡经理说,解雇小柳等服务员与假期加班费无关,但“由于厨房员工生产的菜肴质量不好,他们受到酒店客人的抱怨” 。蔡先生承认,小刘等服务员必须在春节期间上班,酒店应支付加班费。 “但是小六在工作中犯了错误,给酒店造成了损失。应扣除加班费,最多只能给400件。”蔡先生说。昨天,蔡先生与小刘协商后,同意向小刘支付200元加班费,剩余的200元将在一年后支付。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图