• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    真正的餐饮人,都有这20条品质

    发表时间:2019-10-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1482

     

    选择吃饭,有些人要养家糊口,有些人是暂时的经历,但是有些人将饮食视为终身职业。那么,真正的食客每天都会做什么?

    1。您可以在任何谣言中去任何城市用餐。

    2。每次您到新城市时,心中首先想到的就是品尝当地的名菜。

    3。在最喜欢的餐厅用餐时,您自然会偷别人家的菜谱。 (枪被冒犯了)

    4。我喜欢从各种受欢迎的商店中收集数据,并整理观察结果以利用它们作为榜样。

    5。外出后,您将带上样品并强迫您的厨师制作相同水平的食物。甚至不惜一切代价带领团队,并再次杀死旧土地并一次又一次地观看研究。

    6。如果您看到一家位置优越但人气不高的商店,则将无法分析原因并立即进入思考状态。如果我是这个老板怎么办?

    7,看到一道菜,脑子里闪动着第一个念头,射下来!看到一个特殊的菜,拍吧!看到一家很特别的餐厅,把它取下来等等……除了手机相册中的家人以外,几乎所有与餐厅有关的照片。

    8。关注的大部分内容与餐饮有关。我喜欢在圈子里混搭用餐。它不是拜访或接待餐饮朋友。当我看到一位著名的厨师和一位大师时,我比见到我的亲戚和阿姨更兴奋。

    9。该餐厅是第二故乡。您自己的餐厅的用餐次数比在家用餐的时间长得多。

    10。听说当地有新餐厅,我立即打电话给我的朋友带团队去参观。

    11。我喜欢参加各种餐饮学习会议和交流共享会议。因为您对自己的了解越多,您的感受就越多,就需要更多的空间来学习成长。

    12。我喜欢研究行业前辈的高级案例故事,了解什么定位,市场营销,计划,设计,撰稿,管理,技术,产品线,商业模式等,并学会快乐!

    13。想一想半夜。一个好的解决方案会突然出现,并立即记录下来并付诸实践。

    14。面对逆境,我经历了无数个晚上的睡眠,困惑,焦虑,无助和胡思乱想!

    15,总有一个美食王国的梦想!

    16。总是觉得您的产品不够好,服务不够好,体验不够好,并且您会不断改进,始终保持危机感!

    17。我一直希望能给我的家人和团队一个美好的未来,更多是因为他们的情感和道歉!

    18,努力工作,知道基层并不容易!

    19,不听劝告,为自己的饮食业,甚至饮食和住宿不规律,生活不能平衡,仍然幸福,不后悔!

    20,很多次我看不到希望!我仍然要坚持下去!无数的诱惑摆在我面前,但我仍然不想放弃就餐,因为我一直相信没有不成功的行业,只有不成功的公司!

    不是每个贝壳都有珍珠,但是珍珠必须出现在贝壳中。并非每个努力工作的人都会成功,但是成功的人必须努力工作!给正在战斗的餐饮人士!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图