• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    英国一家公司推出“光屁股服务员

    发表时间:2019-10-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1024

     

    “裸男仆人公司”的赤裸屠夫又英俊又英俊,就像007的赤裸版本一样。

    《现代快报》 2月18日报道在大多数英国人眼中,旅馆服务员或服务员通常礼貌而衣着

    不错,但几年前,一家位于英国布里斯托尔的公司巧妙地开展了一项令人jaw目结舌的“轻屁股服务员”业务。只要公司要求,可以雇用任何聚会或庆典。给一些半裸的裸屁股服务员倒茶。出乎意料的是,“轻屁股服务员”在英国供不应求。甚至哈利的女友切尔西和女王的堂兄迈克尔肯特都接受了“轻屁股服务员”的服务。这家英国公司计划在今年夏天招募150名“轻屁股服务员”。据报道,担任“轻屁股服务员”的候选人来自英国各行各业,甚至包括银行家和生物学家!

    裸体仆人公司

    据报道,总部位于英国布里斯托尔的“轻驴侍者”公司被正式称为“裸男仆人公司”。该公司是五年前的前英国皇家海军陆战队士兵杰森。 杰森由迪德科特(Didcot)创立,曾在海湾和波斯尼亚和黑塞哥维那任职,退休后成为商人。据公司老板杰森(Jason)说,他已经40岁了,他和他的公司合伙人威廉琼斯(William Jones)和史塔西连恩(Stasi Lien)目前拥有150名兼职“轻屁股服务员”,经常参加聚会,公司庆典和婚礼招待会预订。

    根据公司规定,“轻屁股服务员”不得在上身穿任何衣服。只能将领结和领子戴在脖子上。尽管他们的下半身会被围裙包围,但臀部却完全暴露在外。外。贾森(Jason)谈到他的“轻屁股服务员”时说:“我们正在雇用詹姆斯邦德(James Bond),身着仆人服装。我们希望他们长得很粗,但举止却干净利落。聚会结束时,客人们可以给服务员照相。仅此而已。如果他们喝得过多,并尝试解锁服务员的围裙,我们的服务员将礼貌地拒绝。”

    受到王室成员的喜爱

    出乎意料的是,在英国启动“轻型驴子侍者”业务后,该船供不应求。甚至英国王室成员也非常喜欢“轻屁股服务”。据报道,有人发现哈里王子的女友切尔西戴维和一群朋友在伦敦一家夜总会里,甚至称其为“轻屁股服务员”,为他们提供茶水服务。

    没有像英格兰女王的表亲迈克尔肯特这样的人,在慈善活动中,迈克尔肯特也被视为“轻屁股侍者”。 “裸体男人的仆人”女发言人连恩说:“切尔西和她的朋友们订购了我们的服务,使我们的公司声名远扬。当迈克尔肯特参加慈善活动时,他也很喜欢我们的服务生。服务令人满意。”

    预订被取消

    据报道,由于“轻屁股侍者”的服务受到皇室成员的青睐,预订“轻屁股”的顾客砸碎了“裸男仆人公司”的电话。服务”。 150个“轻屁股服务员”供不应求。

    该公司发言人连恩说:“我们已经有150名服务员,但直到今年夏天,我们仍然需要再雇用150名服务员。”连恩(Lien)表示,作为“轻屁股服务员”,每小时可以获得20英镑的报酬,但候选人必须身体健康,长相俊朗,年龄必须在21至35岁之间。他们看起来像是007的裸身版。

    各行各业的申请者

    令人惊讶的是,尽管这个职业显然对许多人来说是艰巨的,但仍有许多人被雇用为“轻屁股服务员”,包括演员,舞蹈演员,学生,教练,催眠师和银行家。甚至生物学家!该公司发言人Lien表示:“我们的服务生来自各行各业,包括银行家和生物学家。”

    23岁的山姆马奎尔(Sam Maguire)三年前在英国布里斯托大学(University of Bristol)求学时就申请了该公司的“轻屁股服务员”,尽管他现在已经大学毕业并且有收入。丰富的工作,但他有时仍兼职做“轻屁股服务员”,并赚取额外的零花钱。萨姆说:“我从来没有对这样的工作充满热情。起初我很紧张,很害羞,但是我很快就感到舒服了。这绝对是一种可以使人自信的工作。”来源:现代快报)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图