• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    打工仔当上总经理年薪上百万

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1907

     

    现年39岁的胡小华是一名普通工薪阶层的食品集团总经理。他从厨师长成长为国际烹饪大师,并且是该市仅有的两名国际烹饪大师之一。 2000年,他被授予国家特别厨师(National Special Class Cook),最近荣获该市“十大杰出技能人才”的称号。昨天,重庆加州园林食品集团总经理胡小华告诉记者,他目前的年薪超过100万元,还享受国务院特殊津贴。

    练习雕刻每晚切开两个篮子的萝卜

    “我从没想过要处理油性盐和醋!”胡晓华昨天表示,他在进行“大学梦”和“加入军事梦”时与厨房“有22年的交流”。

    进行清洁,燃烧烟煤,fire火,移动铁锅和切菜板. 1985年,17岁的胡小华高考摔倒后来到嘉陵饭店的培训餐厅,在所有厨房工作。胡锦涛回忆说,开厨房的水管工正在杀死鸡,鸭和鱼。胡小华才刚开始学习如何雕刻,经常每晚至少搬动两个篮子萝卜,至少三个月,最后训练了雕刻的能力。他说,有一天晚上,当他练习雕刻时,他睡着了,不小心打断了左中指,缝了5针。

    随后,胡小华学习了艺术,并逐渐融合了南北美食的导演,并推出了新产品。他们制作的菜肴在餐饮公司中非常受欢迎。此后,他拜师了国际烹饪大师陈老师,并通过艰苦的努力,在业内越来越出名。

    在香港街头学习烹饪

    胡小华说,1999年在重庆举行的第一届美食节上,他被重庆加州花园食品公司带去,并担任行政总厨。

    “我几乎吃掉了香港十大餐厅和街道小巷的菜。”废话,公司在2000年安排他访问香港。最重要的任务是洗碗。再一次,我必须经营几家酒店吃当地特色菜,然后记录下香港菜的食材,然后将它们带回重庆。今天,胡小华每年必须去香港吃两次以上。

    胡小华不断在碗碟上介绍新产品。在2002年首届中国国际食品节上,他以“回归自然,回归自然,亲近绿色”为主题被专家授予“中国宴会”,并被授予中国最高水平。 “金鼎奖”,其中“葵阳襄阳”和“太极饼干”被评为“世界名菜”。当时,胡小华被中国饭店协会授予“中国烹饪大师”称号,并担任特别厨师。记者童江华

    专业访谈|专业访谈

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图