• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    三亚6月拟建餐饮安全示范点

    发表时间:2019-10-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:576

     

    (南海网记者李小梅实习生谭邦辉)继在市区建立餐饮食品安全示范街,示范景区和示范餐饮店之后,三亚市食品药品监督管理局计划在长沙市各镇开展餐饮服务。今年六月。安全演示点。这是南海网记者5月7日从三亚市食品药品监督管理局获悉的。

    拟在6月在区和镇进行的食品和食品安全示范站点

    三亚市食品药品监督管理局检验局副局长罗连斌说,农村基础设施落后,饭店职工的食品安全意识不强。迫切需要加强监督管理。三亚市食品药品监督管理局今年计划。 6月,我们在地区和城镇设立了食品安全示范点。 “每个城镇都建立了一个示范点,然后驱使其他食品和饮料商店改变。”

    “考虑到农村基础设施的问题,该地区和城镇餐饮食品安全示范点的餐饮场所必须至少实现明确的区域划分。”廉连斌说,三亚市食品饮料示范,消毒,洗菜,洗碗等食品示范街的厨房必须在不同的房间,区,镇餐饮场所的餐饮场所安全示范点至少应划分烹饪,洗碗和洗菜等功能区域,并符合标准条件。

    建立年度食品安全监督站评估计划

    据报道,今年二月,三亚市药品监督管理局在三亚市设立了两个区,六个镇,八个食品服务监督工作站,结束了三亚区,镇没有专职餐饮服务监管的历史。机构,也标志着该市餐饮服务监管工作的改革和发展进入了新的历史阶段。该模型是国内第一个。

    三亚市的八个餐饮服务监督工作站配备了20名主管,其中8名主要负责河东和河西地区的餐饮服务监督,其余12个被分配到各个乡镇工作站,每个乡镇有2个乡镇。 “建立监督工作站后,最直观的感觉是,日常食品监督检查的频率增加了,监督也有所增加。”连连斌说,年内将制定每个监督站的评估计划。

    三亚|食品安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图