• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    重庆餐饮业损失5000万

    发表时间:2019-10-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1721

     

    在“ 5.12”汶川地震中,重庆的餐饮公司也受到重创。据初步统计,此次地震共造成重庆市餐饮企业20多家。受影响店铺总数为320家,损失总额达5500万元。重庆餐饮业表示,将努力在一年左右的时间内恢复运营。

    四川店面:

    只有正常营业额的20%

    据了解,在这次地震中,重庆火锅连锁店蒙受了惨重损失。重庆火锅连锁店的总死亡人数为41。刘义寿连锁店的死亡人数达到30,南鸭王的死亡人数为9。到目前为止,仍有107人失踪。

    德庄有50多家受灾的商店,汶川,北川和青川的几乎所有餐馆都被完全摧毁。根据餐饮加盟商的统计,四川其他饭店的营业时间也大大减少,时间是断断续续的。目前,每日营业收入仅为平时的20%左右,业务下降非常严重。

    与此同时,重庆的本地商店业务也大幅下降。根据各种餐饮公司的数据,每天的营业额不到正常营业额的80%。

    救助措施:

    扣除免费技术和人力

    为了尽快在灾区开设重庆火锅店,全市主要的火锅连锁店都给加盟商提供了最有力的挽救市场的政策。

    “灾区的团队成员将在接下来的两天内开始工作。他们将在灾区搜索特许经营店。特许经营店需要员工。我们将帮助他们免费招募和培训员工,小天鹅集团总裁何永志表示,小天鹅将再投资于直营店的发展,以加快店面建设并节省市场,从而减少灾区的特许经营店。弥补损失。

    刘义寿的负责人还表示,根据灾情,刘义寿将对受灾地区给予不同程度的物资,现金和人员支持,并规定来之不易的商店将不予收费。三年的初始费用。从6月10日至19日,刘亦寿和他们的300多个人以6.8倍的极高价格成交。

    Dezhuang表示,除了支持物资和资金外,灾后重建也不是一件容易的事,而且火锅的价格比平时便宜20%。

    重建计划:

    一年时间专注于四川西部

    “我们将带领该协会的成员在受灾最严重的地区开设一家商店以建立基地。如果该商店消失了,我们将重新寻找该商店,并且该商店仍在运营,并且恢复运营。”昨天,餐饮业商会会长兼陶然居董事长严琦说,该国已经花费了八年的时间来恢复灾区的重建。重庆餐饮业正在努力在一年左右的时间内恢复运营。

    严奇说,陶然居将在灾难发生大约一年后,在汶川或地震中心北川开设直营商店和培训基地。

    德庄李德坚说,西南是德庄的基地。未来,川西仍然是德庄发展的重点,即使在一些受影响的乡镇,也可以分布得很密集。

    “我们永远不会放弃或放弃川西市场。”刘益寿说,川西在刘氏的战略规划中发挥了重要作用,并努力在过去的一年中帮助所有遭受灾难的刘益寿商店全面恢复营业。

    灾区的重建与创业

    机遇与挑战并存

    灾难后的重建和企业家精神是机遇和挑战。昨天,小天鹅,秦马,君之威和清华园的餐饮业老板表示,他们对灾后重建市场感到乐观,但在短时间内仍然很难做到。

    “人们需要更好的生活,需要吃饭,谁先开商店,谁就抓住市场机会。”刘义寿说,灾后重建是浪费时间,也是企业的机遇。但是,地震后,受灾地区的人们可能会在心理和生理上过一段正常的生活。

    清华大学货源老板曾庆华说,他准备将他的精美时装运到四川西部。然而,如何使灾区人民感受到精神,并鼓励他们恢复家园,重建家园和重新生活的勇气,这是对灾区商店的挑战。

    (记者徐菊实习生夏薇)

    重庆餐饮|重庆餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图