• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    全球餐饮管理巨头索迪斯悄然签约EAC

    发表时间:2019-10-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1691

     

    10月16日,世界500强公司,世界上最大的餐饮和物流管理服务集团(法国索迪斯)以及开发商浙江建工房地产开发集团将运营世界贸易中心(EAC)的管理。约有2,000平方米的高级白领行政餐厅正式签署供数千人同时就餐,《财富》 500强公司和与国际知名品牌有着友好合作关系的服务提供商Sodexo将留在欧洲和欧洲。美国中心(EAC)在全面的餐饮支持服务中,客户可提供出色的服务以满足世界500强企业标准。

    代表杭州商业房地产市场上最高水平的欧美中心(EAC)项目。它是杭州房地产国际化的成功范例。随着欧美中心(EAC)和全球500强企业索迪斯的正式签约,浙江建工房地产集团引进了奥克伍德和雷格斯等全球相关行业的领导者,共同打造了欧美中心(EAC)居住在海外。办公室,物业服务,环保,社会,硬件标准,餐饮物流等各个方面,打造真正满足世界500强企业需求的真正管理团队,为业主打造高端国际商务供应链,享受顶级商务资源,在杭州创建国际一流的高端商务平台。随着世界贸易中心黄龙区,钱江新城和武林商业圈内甲级办公楼的数量不断增加,以世界500强为目标,跨国公司和国际领先的企业已成为许多办公开发商面临的主要问题。杭州的办公楼经过与产品硬件,环境和支持的竞争,最终达到了客户级的软件竞争阶段。

    索迪斯“一见钟情”欧美中心

    据了解,索迪斯拥有40多年的经验,现已在全球90多个国家/地区开展业务,年营业额达128亿欧元。法国的股票市场价值为69亿欧元。索迪斯已成为全球最大的餐厅和物流管理服务集团,也位列《财富》世界500强。作为全球行业领导者,索迪斯不仅提供集团餐饮,清洁服务,还提供园艺,洗衣,维护和其他物流管理项目。据了解,索迪斯为1992年巴塞罗那奥运会和2000年悉尼奥运会提供了全方位的后勤支持服务。索迪斯还为摩托罗拉,西门子,通用电气和联合利华等财富500强公司提供安全,卫生和高质量的国际餐饮服务。

    自1995年进入中国市场以来,索迪斯现在拥有11家地区公司。索迪斯与欧美中心(EAC)的合作是首家进入杭州市场的办公室客户。考虑到双方的合同前景,索迪斯上海市场开发部经理王伟女士认为,欧美中心(EAC)是索迪斯可以在杭州选择的“最佳合作伙伴”。双方的合作无疑是最大的双赢局面。反映。 “索迪斯看到了欧美中心(EAC)物业成熟的国际业务位置,真正满足了欧美标准的产品质量和支持环境,以及浙江建工房地产集团,欧美的强大发展实力中心(EAC)开发人员,关键是根据欧美中心(EAC)目标客户的定位,未来的客户将不仅限于中国,而且还将包括来自《财富》 500强公司和跨国公司。索迪斯的国际服务质量和管理。该过程将完全符合欧美中心(EAC)目标客户的需求和标准。人们相信,通过与欧美中心(EAC)的合作,它将能够为欧美中心(EAC)提供增值服务。扩大索迪斯本身的品牌效应。”

    早在2005年,世界贸易摄政城住宅项目就率先开通了美元开盘,全球同步销售,与美国州政府协会建立商业平台以及与外国银行合作的计划。抵押业务,完善国际营销服务的各个方面。 2006年,欧美中心(EAC)整合了全球资源以构建全球高效的业务平台,引进了全球酒店式公寓领导者,世界500强公司,世界最大的服务式办公室运营商,世界最大的服务式办公室运营商财富奥克伍德OAKWOOD。 500名海外办公室经理雷格斯REGUS,在《福布斯》白金400公司中入选的唯一房地产服务领域,世界500强办公物业独家管家Jones Lang LaSalle,世界500强绿色办公安全性美国绿色权威LEED认证,世界500强尊贵的社会生活创始人Oakwood Club一直在签订合同,并且组建了一支由财富500强公司组成的专门管理团队。这也表明,欧美中心(EAC)已成为杭州首家由财富500强公司的专门团队管理的高端物业。

    世界500强办公环境相当高

    近年来,随着经济的蓬勃发展和各种环境的不断优化,杭州在城市中的地位日益提高,吸引了众多跨国公司,包括世界500强和世界500强公司。公司喜欢哪种办公楼?

    不久前,世邦魏理仕成功参与了欧洲中心(EAC)企业A级办公楼的全球租赁代理业务。世邦魏理仕杭州办事处办公楼部高级经理莱斯利(Leslie)谈到《财富》 500强企业青睐的办公楼。在地址方面,跨国公司的风格更加规范,不会出现一些国内企业的老板亲自看楼,然后根据自己的喜好选择办公物业的现象。跨国公司有一套完整的选址程序。他们需要结合各个职能部门(例如财务,法律,业务和行政部门)的意见来制定决策。目的是使有关人员满意,而且做法很温和。多数跨国公司将关注产业集团,充分考虑当地人员的教育水平,环境资源以及当地政府的支持和经济优惠政策。交通网络的便捷性直接影响着企业的办公效率。确定宏站点选择后,将考虑地理位置。交通条件等因素。同时,《财富》 500强公司对健康和安全办公环境的要求越来越高,其中涉及许多方面,包括网络安全,信息安全以及员工身心健康。这些因素直接反映了办公大楼的硬件。设施和辅助服务。”

    Leslie说,在与许多跨国客户接触时,他们认识到欧美中心(EAC)的所有方面都可以满足《财富》 500强公司的办公软硬件要求。所有欧美中心(EAC)产品,机电材料的标准和质量,均参照欧美标准进行全面设计和建造,并符合国际办公室当前趋势的“节能,环保,可持续发展”大楼,这也使欧美中心(EAC)成为了长三角地区。这是首个获得全球最权威的绿色认证机构LEED认证的办公大楼。

    杭州高端办公楼迎来难得机遇

    杭州市统计局的统计数据显示,截至2006年底,全市已引进53家世界500强企业,在杭州投资企业87家。不久前,杭州市对外贸易经济合作局制定了“大项目投资促进计划”。 2007年,杭州将专注于20个世界500强项目,例如通用电气,新日铁和标致雪铁龙。在2008年,针对Stone和Nissan等Abbott和Al 30个世界500强项目,他们主要攻击了强生,杜邦和宝洁等30个财富500强项目。凤凰圈的这样的嵌套和介绍,让我们看到了市政府在杭州建设国际化城市的决心和非凡的工作,并展示了高品质企业对城市,地区和经济发展的巨大推动作用。行业。对杭州高端写字楼开发商的信心也为改善杭州高端写字楼市场的客户水平带来了良机。

    《财富》 500强客户的入住率如何影响杭州的高端办公楼?第一太平戴维斯杭州分公司市场投资部经理认为,大型国际公司的转移并不是孤立的行为,通常伴随着数十甚至数百个支持企业的转移和重新聚集是客观的。有利于形成完整的产业链。此外,对餐饮业,服务业和住房的需求将对城市经济布局产生影响。在办公楼中成功引入财富500强公司之后,该行业将大量涌入资金,物流和人员。越来越多的上下游项目公司将进入,产业链将继续拉长和深入发展。不仅物流,金融,保险等行业将介入,科学研究,教育等也将借此机会发展,显然将为办公楼提供更多优质的客户跟进。更关键的是,对于甲级办公楼的开发商而言,引入第一批客户至关重要。他们将确定该物业的未来租金水平。有一个问题是谁选择谁在那儿。 (记者陈青)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图