• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    烤肉吃出指甲海口韩太郎烤肉打折后疑被讹诈

    发表时间:2019-10-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1151

     

    顾客在餐厅吃饭吃指甲。商家答应向顾客道歉并给予所有豁免,但最终折扣已兑现。当商人接受记者的采访时,这种语言令人惊讶:“还有其他顾客告诉我们,从餐厅出来的顾客实际上是在笑,并说下次应该带更大的指甲。”/p>

    用户承诺为此项豁免道歉,并最终兑现奖励

    28日下午8:56,网友“何新辉”在互联网上发布了一条微博:“海口上榜百会市汉太郎烤肉店,用大钉子包裹在肉里,令人作呕,还假装赔偿,放钉子销毁。不仅如此,而且态度极为恶劣,拒绝赔偿!已与消费者协会联系!”

    发出了微博,许多网民立即做出了回应。一位热爱烧烤的用户“易小凤”惊讶地回答:“ Nani ?(日语中的意思是“什么”)当我喜欢这种烧烤时!几天前,我几乎订了一个地方。网友回应要求博客作者对现场拍照并曝光业务。

    网友“大创艺人才”说:“如果上面的情况会更好。”

    用户“老傅”直接回答:“这个无良生意最恶心!果断曝光。”

    网友“何新辉”对《商业日报》记者说,28日晚7点,她和三个朋友去上白百汇市的汉太郎烤肉店吃饭。用餐时,一位朋友吃了一大块指甲。然后他们找到了商店的大堂经理,大堂经理当场道歉并答应豁免。 “我们觉得生意也不是故意的,我们接受了治疗,让他用指甲处理肉块。”

    网友“何新辉”说,他以为事情到此结束。大约20分钟后,商店的老板听到了事件,赶到现场,并说吃指甲只是个人问题。他们同意向客户道歉,只是为了避免花钱给客户的费用。听了之后,他们不同意。销毁证据后企业如何回头?因此,他们打电话给消费者协会进行投诉。消费者协会调整后,商家免除了两个顾客的用餐费用。

    业务事项,指甲干净,没有血迹

    “我们随后进行了仔细分析,发现情况非常令人尴尬。”烤肉店老板王女士说,28日晚7点,有三名妇女,一名男子和四名顾客去了这家餐厅。在8:40,一位顾客吃了一块指甲。当时,大堂经理免费处理此事并道歉。吃指甲确实是商人的责任,但是大厅经理还太年轻,无法解决问题。她认为事情不是很大,只同意免除吃指甲的顾客。但是,这四个客户不同意,并致电消费者协会进行投诉。经过协调,免除了两个人的用餐费用。

    随后,王女士的讲话令人惊奇。她说,当这四个顾客刚离开商店时,他们笑了起来,并说:“下次您应该带更大的一块钉子。”一位用餐的顾客刚刚听到了这句话,并告诉店员。 “在收到店员的回复后,我还感到有些奇怪,但是商店的监控录像没有看到他们有指甲。将肉切片冷冻。如果上面有钉子,客户应该可以看到它,但是钉子很干净,没有血迹。根据调查和就餐顾客反映的情况,我认为这些顾客有吃王大餐的嫌疑。”王女士说。

    微观评估

    没有看到黄河的水涨,但是我不知道钉子从哪里来!客户是凭空“改变”了吗?看来我不得不请“王林大师”使用气功来“戳戳”并进行测试。

    烧烤|钉子|勒索

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图