• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    美伊关系紧张之际,伊朗亮出国产地空导弹,美军战机或面临麻烦

    发表时间:2019-09-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1207

     

    根据俄罗斯卫星通讯社的最新报道,由于美国和伊拉克之间的关系变得非常紧张,伊朗公开撤出了国内的“Faith-373”地对空导弹系统,以防止美国突然使用武力。震惊。不过,一些军事专家表示,尽管伊朗的“Faith-373”地对空导弹系统相对较好,但从整体作战性能分析来看,用这种系统拦截美国战机仍然非常困难。毕竟,美国在伊朗附近部署。所有都是F/A-18战斗机和F35战斗机。然而,伊朗的“信仰-373”地对空导弹系统与俄制S-300系统有关,因此打击美国战机的成功率将大大提高。

    据了解,伊朗的“Faith-373”地对空导弹系统于2010年4月首次出现,但当时该系统仅出现在德黑兰的阅兵式中,并且“Faith-373”系统出现在俄罗斯。 S300防空系统非常相似。为了尽快核实情况,俄方立即派出情报人员调查伊朗“信仰-373”地对空导弹系统,最后发现伊朗的“信仰-373”系统是模仿的。 2008年,伊朗通过特殊渠道从白俄罗斯获得了一套S-300PT导弹系统。在伊朗深度改进之后,该系统最终推出了“Faith-373”地对空导弹系统。因为当时“Faith-373”系统非常先进,所以它也受到伊朗军方的青睐。

    今天,伊朗正在美国争取推出“信仰-373”体系,这无疑表明“信仰-373”体系有能力对美国军事战争机构构成威胁,并与俄罗斯相比S300防空系统,伊朗更加坚信国内“信仰-373”地对空导弹系统。从对伊朗使用该系统的分析来看,信仰-373系统主要针对中高空移动目标。为了提高信仰-373系统的可行性,伊朗在Zorjona的10 x 10轮式重型卡车上部署了该系统,从而使信仰-373系统在战斗中成为可能。快速机动,最重要的是“Faith-373”系统从部署到发射,最长时限仅为5分钟。

    一些军事专家表示,虽然伊朗军方赞成“Faith-373”系统,但这一系统还没有经历过实际的考验,因此“Faith-373”系统能否在战时发挥强大的战斗力仍是未知数。然而,为了阻止美国军方,伊朗公开透露了5架Belief-373地对空导弹公司,以进一步加强伊朗的国防部队。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图