• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    “荷兰弟”确认会继续出演蜘蛛侠

    发表时间:2019-09-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1271

     

    时间网络新闻最近,'蜘蛛侠'汤姆赫兰德参加了D23会议,宣传他自己配音的皮克斯动画《魔法环游记》。

    不久前,索尼宣布与迪士尼在《蜘蛛侠》电影上的合作结束,并引起了人们的注意。在事件发生后的一次采访中,汤姆赫兰德证实他将继续在蜘蛛侠中出演。

    在这次活动中,荷兰兄弟对舞台上的粉丝们表示感谢:'嘿,本周很疯狂。但我想让你知道:我心底感激,我爱你3000次。谈到最近的风暴,他说蜘蛛侠的未来将会改变,他将继续扮演蜘蛛侠:'我们制作了5部伟大的电影,这在5年内是伟大的,是我生命中的美好时光。谁知道将来会发生什么?但我所知道的是,我将继续扮演蜘蛛侠,享受我生命中美好的时刻。无论我们如何制作电影,这都很有趣。《蜘蛛侠》的未来会发生变化,但它会像以往一样好,我们会找到新的方法让它变得更酷。 “

    在采访中,汤姆赫兰德明确表示他将继续在“蜘蛛侠”中出演并强调“我们会找到新的方法让它变得更酷”。

    漫威电影公司董事长Marvel Fegie也证实,Marvel将不再为索尼制作蜘蛛侠电影(该报道将在未来编写,永远不会完成,但索尼的声明只证实了下一部蜘蛛侠电影。是菲基的参与,说未来还有一个转折点。但是斐济的采访意味着它将来不会出现。)他说:'我们用蜘蛛侠制作了五部MCU电影,这是我的不做期待实现梦想,这不会永远持续下去。我们总是知道,我们可以做到这一点的时间是有限的,我们已经告诉了我们要讲的故事。我将永远感激这一点。 “

    查看原始文本

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图