• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    “内拉”与“酱粉”的狂欢,苏宁独家首发茅台醇?蓝黑系列酒

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:956

     

    7月21日,在南京秦淮河上开设了“国际米兰之星”,“Nella Zuli”和“忠实酱粉”的特别品尝系列。同日,苏宁易购与贵州茅台酒业集团科技发展公司(以下简称科技发展公司)和国际米兰联合推出茅台酒,蓝黑荣耀,茅台酒,蓝黑传奇,茅台酒,蓝黑兄弟。一系列葡萄酒将帮助即将到来的苏宁818为粉丝和饮酒者带来跨界惊喜。

    喜欢喝酒的消费者对茅台酒来说绝对不陌生。作为技术开发公司生产的软酱的核心产品,茅台不仅坚持传统的自然技术酿造工艺,而且融合了现代微生物技术,更符合国际潮流的有机和绿色,满足了追求现代白酒消费者。对创新品味的渴望和需求。除了一贯的工艺和茅台酒柔软醇厚的口感外,这三款定制葡萄酒在外包装中融入了Inter的元素。

    茅台酒?蓝色和黑色的荣耀,采用国际米兰官方授权的经典元素,瓶身颜色搭配来自国际米兰的主场球衣蓝色和黑色的军队,龙蛇舞蹈图腾象征着智慧和忠诚,荣耀和胜利。瓶口上刻有独家Nera的信仰标记,血腥的青年被封印,无悔信念被打开。

    茅台酒?蓝色和黑色的传说,一种了解Neela的葡萄酒。这款瓶子的颜色源自国际米兰2018/2019赛季的第三款球衣风格,完全融合了国际米兰的元素,并向其新颖的包装设计致敬。了解球,了解葡萄酒,更了解你。

    茅台酒?蓝色和黑色兄弟,瓶身包裹在国际米兰的蓝色和黑色衬衫上,刻有金色团队标志,全套球衣号码和一系列“Nella”回忆。瓶顶国际米兰LOGO印章,用信仰的象征来封印血液和青春。与俱乐部的朋友们一起品尝葡萄酒,向永无止境的传奇致敬。

    这三款葡萄酒各有特点,绝对是高级“内拉”的首选。想象一下,在进球的瞬间,轻轻地喝一杯美味的葡萄酒,然后尽情享受。受挫之后,你不能举杯庆祝了。这种仪式感,只有这三个系列的酒才能做到。

    事实上,这并不是三方第一次跨境博弈。早在今年1月14日,三方就共同创造了茅台酒?国际米兰110周年纪念酒,国际米兰110周年纪念酒,与热情的“内拉”共享伟大时刻。

    今年3月26日,茅台集团总经理助理、科技发展公司党组书记、董事长杨凤祥率队参观苏宁总部,并与苏宁快速消费集团总裁苏宁签署全面战略合作协议。2019年至2021年。双方同意在联合营销、渠道拓展、产业联动等方面开展全面合作。

    这三款定制葡萄酒的发布是苏宁特易购与技术开发公司和国际米兰共同开发的一项大型跨境活动。

    据悉,这三款产品已在苏宁易购线上预售,并于7月24日正式发布。消费者可以下订单参加抽奖,赢得全国米印签名运动衫等礼品。值得一提的是,苏宁还将开展获奖葡萄酒赠送活动,加重“内拉”的福利。

    以苏宁为媒介,让“内拉祖里”和“忠实酱粉”突破了国界整合的障碍。苏宁这场名酒与足球豪门的联姻,会擦出怎样的火花?敬请期待。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图