• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    试驾完思域,花15万多买了速腾,用车3个月,车主:有点后悔

    发表时间:2019-09-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1422

     

    车主小孙是一家国有企业的员工。我咨询了一些关于买车的事情。 150,000的预算允许我向他推荐一辆车。我推荐他起亚,思域和灵派。事实上,小孙我已经有了自己的想法。他重视刚刚列出的速腾,我推荐他去其他模特。为了表示对我的尊重,小孙去了4S店测试思域。我觉得我不是很满意。我不知道在哪里。不满意,只是不喜欢,去大众4S店试驾1.4T速腾,我觉得各方面的表现都还可以,但是15万的价格只能买到1.2T的速腾,没办法把1.2T放在上面速腾速腾,现在已经三个月过去了,听听车主小孙所说的话。

    型号:速腾19 200TSI DSG舒适,买车的时候折扣小于2万,裸车价格为133,100,全程落地15.1万,与预算差别不大,价格可以说是满意的,现在想要我真的觉得我后悔了。其他方面仍然很好。力量太弱了。这是一辆小型马车。功率远不是当时试驾的1.4T型号。有时会有购物车的冲动。事实上,在那个时候,我应该选择思域。 150,000可以购买一个不错的1.5T型号。我当时应该听你的。让我们分享一下过去3个月的汽车感受。

    说实话,我还是喜欢这款车的外观。毕竟,它已经升级。与之前的型号相比,它时尚而年轻。看起来有点像迈腾。正面看起来精致细腻,镀铬。装饰性进气格栅具有良好的分层感,并与两侧的前大灯融为一体。此设计已升级为等级。身体看起来更有活力,尾巴比以前更时尚。学位进一步提高。一般来说,这个外观非常漂亮。

    在室内设计方面,我觉得有变化。首先,布局采用了驾驶员侧的最新设计,看起来很时尚。简约时尚的设计营造出浓厚的家居氛围。基本款均采用柔软材质包裹,质感非常好,三位置方向盘具有良好的抓地力,仪表板和中央控制面板显示信息清晰,功能相对较强,座椅设计柔和适中,给我的感觉是的,另一个不满是新车有很大的气味,经过一段时间后木炭包已经改善了。

    与之前的车型相比,这款车的空间有明显改善。在旧的速腾开启之前,没有这辆车是宽敞的。坐在前排是正确的,没有压力,视野更好。坐在后排,垂直空间比较大,腿部空间超过两个拳,脚可以自由移动,不像老款一样紧凑,而后备箱空间也比较宽敞,后排座椅可以放下,空间会进一步改善,安装2个手提箱没问题。

    最后,我们来谈谈权力。这是我后悔的最后一个地方。这款1.2T车型与试驾的1.4T车型有明显差距。让我们不要从肉开始,加速度不是很快,速度达到一定水平。加速起来比较困难,没有特别明显的乐趣,但从家用车的角度来看,1.2T的威力还是不够的。此外,100公里的油耗超过7,而1.2T的性能是个人的。如果1.2T SUV的油耗完全可以接受,有些太高了。对于新的速腾,您还想说什么?欢迎留言。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图