• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐饮巨头金钱豹落户济南

    发表时间:2020-08-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1691

     

    今天上午,济南市商务局举行了“金豹(中国)餐饮集团进驻山东,定居开元广场”签字仪式的新闻发布会。台湾自助餐“ Jiaobao”和中国最大的自助餐组“ Leopard”正式推出。签订了定居济南大明湖的合同。记者了解到,``金宝''济南店将于2011年春节前开业,占地面积8000多平方米,可同时容纳数千人。该商店将推出高端自助餐,无限量供应哈根达斯冰淇淋和鲍鱼。高端成分,例如鱼翅。这是“美洲虎”进入山东的第一家商店。

    以“价格公道的豪华”而闻名的豹子(中国)餐饮集团于2003年开始进入中国饭店和饭店市场。其目前的地图已扩展到包括北京,上海,天津和澳门在内的许多重要城市。豹国际食品百汇济南店是其大中华地区的第15家店。

    记者了解到,金津店济南店位于大明湖西南门外的济南开元广场。山东豹子餐饮有限公司负责人方义仁在一次采访中说,“美洲虎”目前仅在中国大陆的北京和上海等主要城市设有分支机构。二线城市通常不考虑这一点。它是山东新开元房地产有限公司开元广场的开发商。公司的诚意打动了他们。刚签约的济南店也是捷豹餐厅集团在中国大陆所有分店的最佳状况。

    定居在济南的“金宝”带给济南什么?方义仁说,豹纹国际美食百汇济南店作为中国最大的自助餐集团,不仅提供西餐,日本料理,韩国料理等国际美食,还提供八种中餐,400多个品种的经典美食。 10家不同的国际自助餐厅提供食物。作为高端自助餐,可以无限量使用日本海鲜,例如生鱼片寿司,鲑鱼,生鱼片等,以及至少价值一百美元的法国鹅肝的西餐厅,哈根达斯冰淇淋;无限百威啤酒,红白葡萄酒。

    山东省烹饪协会常务理事李光bi认为,“美洲虎”的到来将填补济南国际高端自助餐的空白,并将促进山东餐饮业的发展。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图