• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    百胜联手苏宁电器将开150家餐厅

    发表时间:2020-07-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1946

     

    [财新网](记者王勇)石油化工联手之后,百胜!集团再次选择了联盟扩张。

    5月9日,百胜!与苏宁电器在南京签署了国家战略联盟合作协议。双方将合作开设新商店和商业中心,为消费者提供购物,餐饮和休闲的一站式购物体验。

    根据协议,百胜!集团将在全国各地的商业地产中开设肯德基,必胜客,必胜客,东方白和小肥羊等品牌餐厅,并制定了在未来五年内开设150家餐厅的战略目标。

    去年11月,百胜集团与中国石化签署了国家合作框架协议。好吃将在全国范围的中石化加油站,公路服务区和其他中石化拥有的物业中开设肯德基餐厅,肯德基班车餐厅和必胜客。必胜客餐厅和东方白品牌餐厅将在未来五年内将餐厅数量增加到50家。

    Yum赢得了联盟扩张的战略,并且凭借合作伙伴现有的财产链,它加快了开店的速度,还减轻了选址的压力和开店的成本。

    苏宁电器是中国最大的电器连锁运营商,在中国大陆的600多个城市设有专卖店,其中许多都位于城市中心。

    裕生餐饮集团中国区总裁兼首席运营官朱宗义表示:“裕姆非常重视与苏宁的合作。这种合作可以充分发挥双方在商业圈布局,连锁经营和品牌影响力方面的优势。满足两个消费者群体的需求。”

    据了解,目前百胜和苏宁已经在某些领域进行了合作。截至2012年4月,百胜餐饮分别在南京,北京,上海,沉阳,大连,昆明,长春,威海,盐城等地的苏宁购物中心开设了肯德基和必胜客等17家品牌餐厅。

    根据百胜集团披露的信息,百胜集团将在未来几年中每年至少维持600家门店。

    雨胜集团的季度报告显示,该集团第一季度收益增长了73%,达到4.58亿美元。这在很大程度上是由于蓬勃发展的中国市场,目前在中国拥有5,000多家品牌饭店连锁店。在第一季度,百胜在中国的同店销售额增长了14%,而营业利润也增长了14%。

    榆生|苏宁电器

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图