• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    水池+火锅,吃火锅的新方式引发网友热议……

    发表时间:2020-05-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1346

     

    游泳池+火锅,吃火锅的新方式引起了热议.

    霍东东方食品餐饮经理2018年7月13日

    夏季vs火锅

    创建了一个池火锅餐厅

    重庆是一个神奇的城市,夏天的酷热令人惊讶。火锅真好吃。

    国家气象局的气候中心已经公布了中国炎热的夏季城市。经过综合分析,它对十个最热门的省会城市进行了排名。重庆位居榜首,被称为“新四场大火”。 “一个。

    重庆有多热?据在重庆生活了七年的知情人士说,“柏油路煎蛋”和“出门5分钟出汗2小时”并不是一个段落.

    然而,被称为“火锅之都”的重庆确实与“火锅”密不可分。

    “四个大火炉”和“火锅之都”之间的激烈碰撞并没有那么糟糕!吃或不吃,对于像重庆人那样的火锅生活生活,也许根本不是问题,虽然热量的热量不能阻止进食的步伐,但是谁不想拥有凉爽舒适的食物环境?

    因此,重庆火锅店老板打起了自己的异想天开,故意创建了“池火锅店”。

    吃火锅的新方式

    引起朋友的热烈评论

    据了解,这家火锅店的老板打算在夏天为顾客降温。游泳池里充满了脚踝的水。低脚桌子和低脚凳子放在水中。顾客享受火锅,享受脚步声的蔓延。浑身凉爽,我不知道老板是要表现出水的清洁度,还是纯粹的观赏性,甚至在游泳池里养鱼!

    新浪微博上的相关媒体报道

    当报道了该游泳池的火锅店时,很长时间以来,它引起了网民的热议。

    有人说:“如果不小心把碗里的调味料放了……那……谁敢去?”

    有人说:“难道不是脚上的脚吗?”

    有人说:“灰色指甲感染严重,不敢去!”

    用户对其意见的评论

    尽管有很多网友的评论让人感到新颖,但大多数网民还是将他们的关注点放在了“不干净”,“踩踏传染病”和“油渍”等问题上。

    有人采访了这个火锅店主:

    记者:我想问一下,您如何看待让所有人在洗脚时都吃火锅的想法?

    老板:那时,因为我们在这里,所以我们每天晚上都必须赶到地上。因为太热了,无法减少大气,所以我们做了一个火锅,觉得弄湿我们的脚很凉。

    记者:你会钓这条鱼吗?

    老板:很多人都怕臭鱼(笑),没有说咬人。

    记者:那你为什么要在食物中养鱼?

    老板:因为实际上这很简单,它是一种互动,您可以观看,也可以玩。

    记者:如果您在水中喝这些火锅,您将如何处理?

    老板:因为我们在这里吃饭,(客人)通常把脚放在水中,所以您绝对不会把东西扔到地上,也不会在上面滴一滴油,每个人都会注意它。

    记者:如果他们的手机掉进里面怎么办?

    老板:我们将给每个人一个安全袋,并将手机放在一起。如果电话坏了,老板负责维修(笑)。

    记者:客人反映他的脚可能被感染。我该怎么办?

    老板:绝对不是这种情况,因为该游泳池中的水比游泳池中的水清洁得多。我们的游泳池每天都在换水,而且每天都在消毒。

    可以说,记者问了网民关心的主要问题。从客户的角度来看,可以认为老板的回答可以消除客户的疑虑。

    事情不是那么简单

    营销不是眼球,客户需求是最重要的

    但是,真的那么简单吗?东方餐饮经理认为,泳池火锅店主的做法值得重新考虑。汕头是个头,但客户真的需要这样的“亮点”吗?

    创新的营销方式,仍然存在一些必须理解的风险。

    01皮肤感染的危险

    尽管老板说他会每天换水并每天消毒,但是这种风险无法完全消除。一旦出现问题,这种可能发生的小概率事件将给当事人带来一定的伤害。这将给餐厅带来无法弥补的后果。这种“可控制的风险”仍然需要老板的额外关注。

    02有触电的危险

    如果不使用电热锅,则不必担心这种风险,但是一旦使用电热锅,无论如何都很难避免触电的危险。

    03摔跤风险

    当我看到这家火锅店的第一眼时,我的脑海里浮现出一个念头:如果我摔倒了怎么办?在游泳池里散步会大大增加摔跤的危险。顾客来到商店吃火锅。这是享受美食。当他们掉进游泳池时,他们不仅出去,而且在跌倒的情况下,在顾客和餐馆的情况下,并不是彼此愿意看到的结果。

    04成本风险

    “池火锅”营销的想法确实是一种匠心,新颖和创造力,作者想赞扬老板的创新精神,但为了保持健康和安全,餐厅不得不换水和消毒每天;防止客户的手机掉入水中,并为每个客户准备一个一次性塑料保险袋。这样,在饭店中防范风险的代价可不是小数目,浪费水资源,没有足够的环境保护,这笔开支足以使饭店购买制冷设备。营销思路好,支出成本高。

    写在最后

    营销必须关注客户的需求。

    Banu创始人杜中兵曾说过,所有与产品无关的创新都是胡说八道。作者深信,生产力始终是餐饮企业创新的出发点,否则将是一记耳光,即使有最好的营销理念,也无异于饮酒止渴。

    这家火锅店的老板确实有点客气。

    向您发送几句话:

    1。无论眼睛多么吸引人,“安全”一词始终是优先考虑的问题。

    2。营销不是眼球。有必要从客户的实际需求入手。

    3,创新是有成本的,不要玩,忘了结帐。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图