• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    店铺到期要关门,良心餐饮老板给百余会员打电话退钱

    发表时间:2020-05-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1836

     

    这家商店即将关闭,良心餐饮老板回呼了100多名会员以退还钱款

    武汉晚报2018年11月22日

    “商店合同到期,它将被关闭,您所申请的会员卡将不超过50元。”如果不是20日下午8:00收到的退款电话,江先生几乎记不得。我已经在武汉的pa仔酒店张贴了一张会员卡,叫做“大米时代”。我了解到,该商店正在主动致电该城市的100名成员,以退还费用。江先生伸直拇指:“没有良心,你必须帮这家商店一个忙!”

    21日,江先生告诉记者,大约一年前,他在汉口剑口大道的the仔饭店吃饭。他觉得味道很好,而且他很靠近单位。他立即充值200元。会员卡。吃了几次饭后,江先生因工作地址而搬家,最近几个月来都没去过。这张会员卡几乎被他遗忘了。

    20日晚约8点,姜先生突然接到一个奇怪的电话。另一人声称是“陶时代” Times仔饭店的工作人员。他说,由于商店合同期满,商店将关闭,江先生将成为会员。卡上的50元余额退还给了他。随后,姜先生将对方的支付宝帐户告诉了对方,不久后,他退还了53元。江先生发现,这家Tai仔酒店有一百个人拥有会员卡。工作人员正在逐一联系退款。 “这种良心的老板值得称赞。”

    记者联系了商店的经理罗先生。在表达采访意图时,另一方感到有些惊讶:“这是应该做的,这只是小事,不值得报道。”记者坚持后,他告诉了退款程序。

    他介绍说,上述商店合同期满后,由于租金上涨,商店关门了。退款涉及100多个会员,最低仅2元,最高400元。清算后,退款总额约为6000元。为方便会员,罗先生通过微信或支付宝退款。在过去的几天中,超过90%的成员已收到退款,并且由于电话或空号码而未联系到5位成员。罗先生说,该品牌在武汉拥有10多家直营或专营店。如果您还没有收到退款,您还可以前往武汉市的任何“ Tao Times”台北饭店进行退款。

    “客户的信任比什么都重要。您不会因为暂时的利益而失去良心。”罗先生说。

    对话管理器:接近百通电话的一天,一个被误解的人是骗子

    21日中午,记者在“大米时代”的汇基路商店看到正在退款的罗先生,与他聊天了一段时间。当被问及退款程序是否顺利时,罗先生说这很麻烦。预先完成列表后,在计算数量之后,请与每个成员一个一个地联系。愿意去其他分行的会员可以继续使用卡中的余额,如果他们认为自己要去其他地方。对于那些在商店遇到麻烦的人,他们将申请退款。从20日上午8:00开始,罗先生将根据列表中的联系方式与每个成员联系。一些成员接到电话,认为这是骗子,直接挂了电话。还要打个电话或发送短信给对方,以使对方相信。

    喜欢的成员:钱很小,但诚实却很大

    记者采访了几位获得退款的成员,他们也对此表示赞赏。许多网友直截了当地说:“好人,良心老板。”退还了140元的杨先生说,这让他感到非常惊讶和惊讶。老板说他诚实守信,将来会光顾他的商店的。张先生在卡里只剩下3元钱,他告诉对方不要撤退。 “钱虽然少,但诚信却大。这是文明社会坚持契约精神的体现,给人们带来积极的活力

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图