• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐馆:猪肠带粪煮蚊蝇满屋飞

    发表时间:2020-04-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1064

     

    湘攸大碗菜餐馆:猪肠带粪煮 蚊蝇满屋飞

    -主人将“通用扫帚”放入锅中并浸入水中,准备刷厨房的墙壁。

    湘攸大碗菜餐馆:猪肠带粪煮 蚊蝇满屋飞

    -锅中的扫帚还用于扫除污水,扫除垃圾和扫除鼠标。

    湘攸大碗菜餐馆:猪肠带粪煮 蚊蝇满屋飞

    -这些菜是由厨师烹制的,但是里面有老鼠蟑螂。

    今年3月29日,记者成功向河下游的厨房碗碟厨房申请了厨房帮助。经过三天的工作,记者没有得到一分钱,但收获时却留下了令人难忘的恶心镜头,因此记者发誓要“不再吃猪的大肠”。

    “通用扫帚”扫锅

    在其他地方,我曾经使用“通用桌布”。在这里,记者看到了一个更令人作呕的“通用扫帚”。同一把扫帚扫着沟渠,地面,垃圾,老鼠,然后把锅中的水浸在煮蔬菜的锅中,以扫墙!

    “通用扫帚”通常放在厨房外的肮脏地面上。每天打扫卫生时,名叫胡的小厨师都会拿着扫帚清洁厨房,垃圾,垃圾和鼠标。屎。接下来,名叫唐的厨师接过扫帚,开始打扫炉灶和厨房的墙壁。他首先将碱和一大碗洗涤剂倒入锅中煮沸,然后加热煮沸,然后将扫帚直接放入锅中,并浸入水中以清洗锅壁上方的厨房墙壁和抽油烟机。在此过程中,污水不断滴入放置在炉子上的油箱中。清洁后,唐厨师拿起水倒入墙中。许多污水溅入了水箱。这些油第二天仍在使用。

    松鼠到处都是蚊子和苍蝇

    象屿大坂菜的厨房很小。中间有一张大桌子,上面放有各种食材和调味料。碗碟放在大桌子下面。大桌子的左侧是炉灶,右侧是洗碗盘和冰箱。砧板,大平台是储物柜。

    记者每天早上上班时,中间的篮子和盘子上都有很多切好的食材,无数的蚊子和苍蝇盘旋在篮子和盘子上。现场很壮观。当我下午5点上班时,这里的情况变得越来越可怕。由于几个小时后没有火,所以蚊子聚集在切碎的辣椒上以“休息”。苍蝇仍在飞来飞去,时而飞入鱼中,时而飞入菜中……

    当我早上上班时,我看到了另一幅可怕的图画:放下地板的洗碗碟里放着许多老鼠蟑螂,洗碗碟旁边放着许多木棍。认为厨师们正在拿起碗碟然后拿起碗碟,真是令人不寒而栗。

    但是,与在炉灶台下砸碎的老鼠相比,这些盘子中的老鼠确实不多。

    记者曾经对Tan的厨师说:“太脏了,让客人知道它已经完成了!”我没想到他会冷笑:“别担心,你不会死了!”

    非常震惊

    嘿!原始生态香肠配菜

    3月31日上午,记者进入商店时,他闻到了难闻的气味。当被问到时,他知道自己正在煮猪的大肠。中午,厨师请我切开煮熟的猪的大肠,然后在肠子上和剩余的猪粪上用油。被装饰的小虎还给了记者一个示范:猪的大肠被切开后,记者看到肠壁上有很多粪便,立刻变得恶心了。

    切割猪大肠的工作确实是一种折磨。手里只有一点点的油和粪便.中间有好几次我忍不住冲上厕所呕吐,但什么都吐不出来。经过艰苦的战斗两个小时,猪的大肠终于被切开了。

    将切好的猪大肠带到配菜厨师那里后,我没想到他不洗就洗。他直接将它放在砧板上。实际上,少量粪便粘在刚制成的大肠上,而被压在下面的几个大肠仍然缺失。记者正准备把它拿下来再剪一次。我没想到厨师会说:“没关系,就把它切掉……”记者看着他看着“原始的”猪大肠切块直接在切菜板上切成薄片。站在一起。

    记者随后在厨房里问同事:“你吃猪的大肠吗?”他们回答说:“我在厨房里煮之前就已经吃过了。现在,我不再吃了。即使是尝试一下,把它吐出来品尝一下吧!”看来人是一样的,因为我也发誓我不会再吃猪的大肠了!

    -协调:温建民王华平

    媒体曝光

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图