• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    从小店做起如何被《舌尖2》看中

    发表时间:2020-04-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1041

     

    如果一家商店已经营业了12年,那么它不仅没有赚钱,而且还为此付出了代价。你会怎样?

    张平和妻子熊小玉的选择不是离开,而是保持商店名称不变,改变口味,再来一次!

    “小玉火锅实际上是我老婆的名字。”不擅长说话的张平说,他这一生从未接受过记者采访。他必须在妻子的陪同下发言。

    重庆火锅排名前50位的老板和夫妻坐在火锅桌上。非常爱。

    在北部开商店,洗白

    张平从初中毕业后就没读书,自1994年以来一直失业。住在七星岗的熊小玉卖了402电车的票。介绍之后,他们坠入爱河并于1997年结婚。

    结婚两年前,他们在庐山杂货店旁边开设了麻辣烫汤。 “味道不好,生意不好。”张平说。麻辣烫只在晚上做,而且两个在一起,最好开火锅店。 1997年,小玉火锅在庐山开业。

    “从4张桌打开到8张桌,每月收入超过一千美元。”张平说他想放弃。

    张平近视度数为1000,去厨师学校学习烹饪,眼镜看不到雾气,只好打消零钱的念头,坚守商店。经济条件不好,两人一直害怕要孩子。 2008年,张萍将小玉火锅卖给了一个收集废铁和铁的人。他去北京开了个火锅,开始了第二次创业。结果,水和土壤不满意。在北京火锅店开业八个月后,张平空手返回重庆。

    “所有人都依靠老丈人来支持我们,借钱买回我们,老婆不让我失望,今天只有小玉火锅!”张平看着妻子,很感动。妻子在侧面微笑。

    改进配方,进行重整

    “在过去的12年运营中,加上北京的失败,我们仍然学到了一些东西。”张平说,这次,他彻底改变了原来火锅底料的配方。

    在新店的食材中,张萍和他的妻子不再像以前那样小。 “我们知道便宜的尾巴很苦。如果您的磅重超过30元,您可能就不会遇到这个问题。毛茸茸的肚子和牛肝,我们的商店在主城区无法买到新鲜的产品,我们从合江购买四川,每天早上在长途车站取货。”

    张平坚持用自己的油炸材料。配方改进后,小玉火锅开了,居民开始爆炸。张平说,在短短几个月内,业务量每月都翻了一番。这是他第一次感到公司做得很好。

    生意很好,张平愿意付出更多的努力。为了确保牛肉肝和多毛腹部的供应,他给了供应商股份;为了学习炒肉,他花了1万元,让兴隆街的炒羊肉大师讲授秘方.

    去年1月,小玉火锅开设了第一家分店,然后又开设了两家。张平仍然坚持自己的猜测。

    去年,张平和妻子终于要了一个孩子。熊晓宇尽管拥有更大的商店,但仍然只在老商店里,并在附近的蔬菜市场上购买素食。张平负责其他事情。

    枇杷园

    火锅

    一条街是一个火锅。你说竞争不大吗?

    我只发誓要做好

    说到“火锅街”,南山火锅街应该是重庆最有名的,花园是街上最大的。

    南山火锅街在10年前回归,只有著名的猪圈,老工厂和老火锅。这个采石场到处都是树木。在南安区政府要求关闭采石场之后,从事石材运输的邱松开始转行,开了一家火锅店。名字被称为“新鲜的食物”,因为父亲是一棵榕树,商店也有桉树。 “关元食品是一个新鲜的火锅。”

    G园火锅的原始生意不佳,这条街上的竞争异常激烈。

    “多年后,我终于得到回报。”邱松的坚持包括坚持不卖发菜(如毛乌贼),坚持不使用色素香料,坚持宣传味精鸡肉和海椒。资源。

    “我已经连续四天吃东西了,我还没弄乱东西,吃东西也没问题。”邱松说,有一个朋友来吃火锅,以为红汤里有色素,酒后我经过他。 “我向天空发誓,商店再次开业,而且我没有使用色素使汤看起来不错!”

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图