• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    清炖老鹰368元一只火锅店开出雷人菜单

    发表时间:2020-04-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:790

     

    我们位于自贡市惠东新区的重庆会王府火锅自贡店,为菜客推荐小松鼠和老鹰炖菜。接到群众举报后,记者进行了暗访,并将收到该信息。该信息已报自贡市自流井区农林执法大队。 16日下午,自负盈亏的森林和林业执法大队调查并处理了野生动物的买卖。市民报告:火锅店出售野生动物

    自流井区农林执法大队执法人员在数野生动物

    4月14日下午,王女士在惠东上班,经过春华路时,收到了重庆工王府火锅店分发的传单。起初,王女士并不在意,因为像那些传单一样,市民收到了太多。当她来到单位时,王女士不经意间打开了这张红色和黄色的传单。

    自流井区农林执法大队扣押的野生动物

    打开传单后,王女士震惊了,因为小松鼠,炖鹰,鱿鱼干,炖蛇等等的价格,而小松鼠的价格只有60元一只,干炒鸠鸠一本60元,fruit子68元一斤。

    关在笼子里的野生动物

    女士Wang将菜单拿给同事看,看到每个人都可以说如何出售这样的野生动物?随后,王女士向网站举报。

    记者暗访:清炖老鹰368元一张

    16日中午,在收到王女士的报道后,记者暗访了火锅店。接近中午12点,记者进入商店,说他想吃饭。订购火锅后,服务员主动向记者介绍了商店的“特色”,询问记者是否要玩游戏,然后向记者提供了“海陆空系列”。菜单,该菜单与王女士提供给记者的菜单几乎相同。

    在火锅店里发现野鸭

    事后,记者问服务员,把老鹰烧掉要花多少钱?服务员回答:“炖老鹰是一锅,每锅368元。因为最近是火锅的淡季,我们还在做夜莺。当卖夜莺时,游戏就更饱了。火锅,你会得到50元的优惠券。在吃晚饭时也可以使用该优惠券。”

    野生羽毛

    记者假装老鹰的价格太贵了,或者来一只松鼠品尝新鲜的食物,服务员在厨房里问,回来告诉记者中午有松鼠,记者说要吃新鲜的,主要要杀。服务员说,只有标有“ live”的游戏是新鲜的,其他游戏是由其他人发送的。记者说,这不是新鲜的,不吃东西,还是不吃火锅,在店里忘了吃饭,记者将情况向自流井区农林执法大队报告。

    执法机构的执法:有一个游戏管理程序

    下午四点,记者跟随自流井区林业局执法大队执法人员到火锅店。几个走进火锅店的店员走了个招呼。林业执法大队的执法人员向店员展示了自己的身份,然后由店员领导。火锅餐厅的厨房。

    王府夜莺菜单

    走进厨房时,您看到了一些鸟笼和一些野鸟。在厨房里走来走去后,林业执法大队的执法人员在最里面的冰柜中缉获了4.5公斤的野生松鼠,2条蛇,2只野鸭和4只野生松鼠(2只活着,快要死了2只),一只起重机。

    自流井区林业局副局长杨从满说,为了管理这场游戏,林业部门应该通过相关程序。购买野生动物时,必须要求卖方出示相关证明。

    火锅店:我们的目标是吸引没有老鹰的顾客

    重庆工王府火锅店的宣传

    自流井区农林执法大队执法人员要求见老板。员工何某说,老板在医院患高血压。当记者拿起传单询问他是否真的有“清理老鹰”游戏时,他说这只是为了播放野外广告来吸引顾客。我们没有鹰,顾客普遍说他们没有食物.

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图