• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐厅点餐系统实现可视化

    发表时间:2020-04-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1305

     

    此新闻通讯随着人们生活水平的不断提高,消费者对餐厅中越来越高级的饮食环境提出了更高的要求。快速,优雅和休闲的用餐场所对消费者更具吸引力。多媒体信息显示的需求应运而生。

    为响应这一需求,三星电子在2013年突破了核心技术,为餐饮业开发了各种数字标牌产品,并推出了三星SOC智能数字标牌解决方案。该解决方案采用集成的机器设计,并将操作系统芯片集成到显示器中。它不仅具有强大的显示性能,而且具有安装方便,节能环保等诸多优点。它可以有效地增强餐厅与顾客之间的信息交流,并升级点餐系统。提升餐厅的整体形象和竞争力。

    事实上,数字标牌已经成为国内外快餐店信息发布的平台。大多数快餐店都在柜台订购。从视觉上看,客户一眼就喜欢色彩诱惑,而且每天都喜欢。在不同时间段自定义信息的能力。三星数字标牌可以有效地吸引订购的客户,为客户提供更多选择以及更高质量,更快的服务。

    此外,该系统可以在客户面前及时显示食品价格,优惠信息,餐饮知识,国内外新闻等,同时让每个人都能获得一个方便的就餐环境,同时也获得一定的知识;简单的操作功能还使每个店员都可以轻松编辑标牌的显示内容,从而可以实时更新餐饮系统的信息。

    此解决方案与其他类似品牌的不同之处在于,它可以提供人性化的服务,以满足数字标牌产品的不同类型餐厅和不同美食的不同需求。

    对于诸如四川美食,湖南美食和粤菜等热门的地方特色菜,有很多信息,例如每日价格目标显示,食物介绍和特殊服务。对多媒体信息显示系统的需求正在增加。大。三星的智能数字标牌解决方案可以实时播放欢迎词,节日祝福,特色菜,促销信息,天气状况和其他内容,以提升客户的消费欲望并增加餐厅的销售收入。该系统不仅具有性价比高,操作简单,安装和免维护方便的优点,而且还有效降低了饭店的运营成本,提高了饭店的工作效率,提高了顾客满意度,并进一步提高了饭店的满意度。餐厅的形象。

    除中餐外,各种海外美食也进入了人们的生活。日式和韩式菜肴需要新鲜的食材,吸引注意力和艺术展示。他们注重“色彩,香气,味道和器皿”的和谐统一,特别是不仅味道,而且视觉享受。西餐是一种不同于我们饮食文化的食品。西餐厅注重环境,气氛和谐。三星的名牌产品具有优雅时尚的外观和超薄机身。它可以为不同类型的餐厅营造出各种浪漫,迷人和优雅的氛围,从而使客户在消费时可以更全面地了解各国的用餐礼节。同时,它带来视觉和听觉上的愉悦感,这成为餐厅提升品牌和增加销量的必不可少的辅助力量。餐饮业的光明前景是无法估量的。 (张静云)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图