• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    纽约最贵酒店套房4.5万美元

    发表时间:2020-04-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:639

     

    一个名为“纽约酒店”的网站(NewYorkHotels.org)根据纽约酒店9月的酒店房价对最贵的酒店套房进行排名。纽约四季酒店的“ Ty Werner顶楼套房”排名第一。一晚的价格是$ 45,000。

    总面积为400平方米

    Tai Warner Penthouse Suite以四季酒店的大股东命名。它耗资5,000万美元,历时7年建成。雅虎!十一号新闻报道说,套房总面积为400平方米,是纽约最高的酒店顶层公寓。客人可以从240米的高空俯瞰曼哈顿的全景。

    套房的内部装饰豪华。更衣室的墙壁铺有小牛皮,浴室的人造瀑布上则铺着半宝石。 18世纪的日本丝绸枕头充满贵族气息,手绘的墙壁上点缀着珍珠贝母,不禁让人着迷。

    除了这些硬件设施外,租户还将享受24小时备用管家和司机服务。驾驶员的汽车当然不熟悉33,354辆劳斯莱斯汽车或迈巴赫汽车,而且房客可以根据自己的“风扇”进行选择。

    入住率约为30%

    在“纽约酒店”网站上,豪华套房清单还包括瑞吉总统套房,每晚收费35,000美元; Plaza Plaza的Royal Plaza Suite,每晚收费30,000美元;半岛酒店半岛套房,房价为每晚24,000美元。在排名前十的酒店套房中,没有一个价格低于10,000美元。

    顶级套房的消费群体有限,入住率仅为30%左右,但其高昂的价格足以使酒店盈利。

    酒店说赚钱只是一个方面。顶级套房的意义还在于增加酒店的整体吸引力。在今年的美国公开赛期间,塞雷娜威廉姆斯在酒店装修过的总统套房中接受了采访。 “从公共关系的角度来看,这是巨大的。”

    餐饮|海外餐饮|纽约酒店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图