• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    成都餐饮密谋转型:孵化品牌!

    发表时间:2020-04-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1905

     

    “成都餐饮业迫切需要战略转型,从近战型低端竞争到价值链上游的高端竞争,从“资源型城市”到“知识型城市”!成都有能力成为中国食品和饮料行业的品牌孵化基地和品牌出口区域在四川美食甚至中国食品和饮料价值链的上游都是稳定的。”昨天,成都食品饮料协会组织了大荣和,红杏,谭鱼头,三二,宜富榕树,荣兴等八十多个成都主流餐饮企业的高层代表,餐饮,价格火锅,四川五味轩,成都水坝宴会,廖继邦鸡等。明天与成都餐饮业合作。

    现状:“成都飞水”引起了人们的关注,餐饮消费已成为拉动消费稳定增长的重要力量。据不完全统计,素有“美食之都”美誉的成都市拥有3万多家饭店和饭店,但表面繁荣背后却隐藏着危机。

    作为中国餐饮中心,成都餐饮业尚未跃升至品牌竞争水平。相反,许多外国品牌在成都培养了很多市场,这些城市具有浓厚的文化底蕴和先进的经营方法,这导致当地企业受到严重挤压。我们必须看到,成都餐饮业的活力正在丧失和泄漏。每年,许多外国企业都去成都和成都“走风”,带走了很多具有包装潜力的产品,并迅速在不同地方绽放!”另一方面,研讨会的负责人邹浩浩四川一品堂品牌经营公司发出了这样的警告。

    据参加者说,在北京使用“成都小吃”标语的大多数经营者不是四川人。但是,北京的“成都小吃”产品年销售额已超过100亿!同时,成都许多餐饮企业老板都变了钱,没有把重点放在餐饮主业和品牌发展上。

    此外,成都餐饮业大多停留在“确定一组产品 开设商店 以赚取营业收入”的“自然经济”体系中。尽管几乎每年都会在全国范围内辐射某些产品,但它们通常仅用于技术和产品的销售,而不会提高品牌产出水平。

    电话:做行业孵化器和品牌发展!

    “它没有行业多样化那样多样化!”邹浩浩认为,产业多元化并没有为成都餐饮业注入很多发展动力。相反,它分散了公司的精力,财务资源和物质资源,并最终失去了其主要业务优势。其实,成都积累了大量的民间原始生态饮食,就像一个富裕的矿山,急于进行商业发现和包装,这些东西就像是品牌的蛋,问题是:谁来做产业的孵化和品牌发展?

    “武汉的'鱼酒Y'在这方面甚至达到了成都的最高水平。它的核心产品据说是我们所有人都可以做的红烧鸭脖,但是将其包装成一个品牌之后,它是一个小型柜台,商业模式已列出并迅速在全国范围内普及,特许经营费和经销收入每年只有1亿,目前书上的成都小吃有3000多种,好东西很多分散在人们周围,将其包装成品牌。这将是一个了不起的市场。这将使成都餐饮在全国餐饮界的价值链中立于上游。”

    与会代表呼吁,成都餐饮主流企业应选择更多的受众群体,口味好,利润率高,便于集中生产和配送的原创食品品种,进行全方位包装,吸引社会投资者加盟,建立连锁店,产业链将把更多的品牌推向全国。成都可以将核心成分分配给全国连锁店,并以全国为成都的终端,以“收入费,管理费和研究开发费”为主要盈利模式,而不是商店收入。 “一旦朝着这个方向进行战略转型,成都将成为一个资源密集型城市,成为一个以知识产权为基础的城市,并将迅速开发和发展丰富的民间餐饮产品来源。

    四川

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图