• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    庆丰包子的虫暴露中式快餐的短

    发表时间:2020-04-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:911

     

    几天前,一些网民爆料说,他们正在青峰布自铺的两家连锁店里吃昆虫,蟑螂等。有一个真相的图片,庆丰宝子店没有粉碎,18日在其官方微信上回应说,通过总部的调查和核实,两家店确实存在违反食品卫生规定的问题,并且存在采取措施停业整顿。北京庆丰布兹普从当天开始对所有连锁店进行为期三个月的食品安全专项检查。

    庆丰的庆祝活动也非常热烈;其特殊检查的快速发展与传统企业管理乃至行业管理的惯例和惯例保持一致。此外,庆丰总部表示,为进一步加强对连锁店食品安全的监督,在公司原有监督部门的基础上,扩大了经营监督中心,并设立了第三方专业机构“中国检验”。和认证小组检查”。 Ltd.”负责其食品安全。其危机公关意识仍然相对。

    但是,仅进行此类消防动作和纠正运动是不够的。庆丰两家连锁店面临的问题可能有其偶然性,但不可避免地存在一些不可避免的因素。作为一家百年老店,庆丰宝子铺已经经营了很长时间,并赢得了数百年的发展机遇。据报道,庆丰在全国拥有300家连锁店,并希望在未来五年内将门店数量增加到1000家。目前,它计划通过后门登陆新的三块主板。在大跃进的如此迅速的发展中,不可避免地会出现一些无法预料的问题。

    实际上,庆丰问题在中国快餐中也是一个普遍的问题,但是由于其特殊性和代表性,此类问题已成为突出问题并成为热门话题。这实际上是一件好事,可以帮助我们检查中式快餐的弊端。由于中国尤其是早餐市场的快餐市场越来越紧迫,因此不可能对中国快餐业的问题视而不见。这也是一个非常受欢迎的问题。

    现在,在谈到外国快餐时,许多人会立即发表负面评论,例如“垃圾食品”。这实际上是不公平的,因为许多中国快餐可以说更“垃圾”(如果您必须用这个词来形容),那么太多的上班族别无选择。

    回顾现实或发现,享誉世界的几种外国快餐仍在中国北方和南方的大中型城市中占据了快餐业的一半,很难否认它们的受欢迎程度。 他们拥有非常紧密的企业文化和完善的标准化管理。这两点是包括青峰包子在内的中国快餐的致命缺陷。

    关于外国快餐的“文化”,相信每个人都有深刻的理解。除了商店宽敞明亮的环境外,环境令人赏心悦目,而且干净,方便,快捷,几乎所有外国快餐店都让人感到宾至如归。在这些方面,我不知道为什么不能做中式快餐(老实说,我今年五月在北京看了两个庆丰分行,印象不好,我没有看到任何兴奋) 。这些深入骨髓的文化有时可能不会被学习,但是无疑,这是我们必须学习的东西。

    在标准化管理方面,我们的差距可能更大。外国快餐是工业化的产物,但我们的快餐业仍然停留在动手生产和商业模式中。无论您拥有多少家特许经营店,就像今天的青峰面包店一样,您仍然不是真正的真正的含义。对现代企业。除了促进规模运营之外,还可以通过健康和质量要求以及服务中的标准化问题来实现标准化。这些,我们需要学习和学习更多。

    庆丰宝芝铺无疑是一家追求美食的餐厅。如果要彻底消除上述致命问题,除了采取体育矫正措施和聘请外部专业机构外,还必须树立企业文化并规范运营和服务。如果有所作为,这是基本方法。对于整个中国快餐业而言,仅此而已。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图