• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    “职业试吃”成热门美女零报酬吃遍300余家餐馆

    发表时间:2020-04-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1047

     

    中新江苏网,南京,2月28日(张梦起书镇)最近,出现了令人羡慕的职业,例如“酒店测试卧铺”,“食品测试人员”等。食物,有时还付钱。据悉,这种特殊产业在国外非常受欢迎。一些商人支付特殊的钱来邀请人们尝试睡觉,但是在中国,它只是在最近几年才萌芽。

    被许多南京网民称为“美容专家”的陈一奇,是在南京生活了14年的新南京人,在南京的街道上有300多家餐馆。据了解,从2006年开始,陈玉琪就开始了美食分享之旅,她代表每个人创作了8万多张美食相册。她已经成为著名的专业品酒师。陈义奇的经历反映了一位品尝者。世界。

    兴趣爱好引起人们的注意,媒体挖掘的味道鲜美

    在大学成立之初,陈玉琦只在首页上分享了他认为美味的食物。每个人去问陈玉琪时都不知道该吃什么。后来,她开始制作美食相册,并为自己吃的食物拍照。放在一起并与所有人共享。

    在此过程中,许多朋友将转发陈雨琪的专辑。视图的数量正在增加。不久后,媒体的一位美食编辑发现了她,并邀请她参加品尝活动。陈玉琪很高兴去。

    第一次品酒活动是在五台山体育馆的一家法国餐厅举行的。陈义奇通过活动认识了很多“美食朋友”。他们也来自各行各业,无论他们是经常去办公楼的白领工人,还是忙于创业的人。由于事件的交叉,个人老板或校园里的老师和学生已经开始了解测试人员的行业。

    经常会邀请企业尝试吃东西,并梦想将来写专栏文章

    随着陈玉琪的日益流行,许多餐饮商人也向她发送了试用邀请。陈玉琪和其他应试者将向老板提出一些营销建议,还将提出改善厨师口味的建议。她说现在受邀尝试每周吃一次或两次。除了受到商人的邀请外,她还多次积极探索美食,但没有得到报酬。

    陈一奇说她的梦想是写一个美食专栏。在成为美食家的路上,陈玉琦希望继续努力,为自己的梦想而努力。陈玉琪的父母也非常支持她。我希望她能做自己喜欢的事,并继续成为一个尝试者,与所有人分享她的经验。

    据了解,国外已经有很多人想吃他们的工作。除了甜食测试员,美国在美国堪萨斯州还设有一个总统“测试员”,为总统品尝食物。在曼哈顿,甚至还有狗粮测试仪。而且,中国的超级市场经常看到销售人员为顾客免费品尝产品的场景。这实际上是尝试进食的最简单形式。在某些团购网站的品尝部分,每天都会发布数十种品尝信息,并且糖果,湖南美食甚至河豚都在试用活动。 (结束)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图