• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    独立咖啡馆的七条“军规”,实用度爆表!

    发表时间:2020-04-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:810

     

    Audubon商店的Koffee老板Duncan Goodall。

    他毕业于耶鲁大学,于2002年出生。2002年,他收购了一家亏损的小博物馆。神奇的是,他仅在四个月内就将其转化为利润。

    他从0年的经验开始经营一家咖啡店,已经经营了13年以上。现在,他被称为美国人民喜爱的“咖啡导师”。

    他在实践中总结了七个独立咖啡馆的指导方针,实用性得到了突飞猛进的发展。

    1,预留小路

    经营食品和饮料商店必然会面临失败的风险。

    如果您一年都没有成功,那么您应该随时准备关闭公司并出售所有厨房设备。

    大多数厨房设备可以在一开始就签订为期一年的租赁合同。一年后,按计划购买该业务还为时不晚,因此现金流将相对稳定。

    因为没有多少人不能经营餐饮业,所以在市场上可以看到很多二手商品,可以通过拍卖和其他渠道购买便宜的设备。

    2。打开星巴克旁边的商店

    要找到一个幸运的好地方并不容易,但我建议您在星巴克旁边开一家商店。

    他们一定在市场研究上投入了大量资金,而我们的区域咖啡馆不会互相抢劫。

    您不需要去空荡荡的店面。相反,我建议找一家不需要经常清洁和维护的商店(表明店主没有生意可做)来购买。

    如果这家店面原本是一个更好的餐饮店,那么它将在店面开业时节省大量在厨房设备上的投资。

    3。找到200个固定客户

    对于一家区域性咖啡店,只要有200位固定客人,您就可以顺利运营。

    早在识别地点的阶段,您就应该掌握当地特色并考虑“利基”的独特概念。

    但是,您不能太执着。开店后,您必须听取客户的声音并慢慢纠正方向。

    从问候语到餐巾纸的设计,这些概念必须整合在一起。

    当然,如果商店的特征不符合店主的个性,就很难成功。

    4。为消费者设计一条路线

    为咖啡店带来最多收入的客户是外卖客人。

    对于他们,请将糖和奶精放在商店的门附近。

    可以将排队的路线设计为沿着酒吧或架子,而不是直角面对结账,以便客人在等待时可以看到菜单,请尽量不要让客人来结账才开始考虑要点。什么。

    在前往团队的途中放置小物品,以便客人可以直接在结帐柜台将货物带到结帐处。

    这不仅会减轻收银员的负担,而且还有助于购买小商品。

    5,咖啡师的动作在两步之内

    每当书记员移动时,提供物品的速度就会变慢。

    设计厨房时,请将咖啡机设置在距离咖啡师2步的位置,以便咖啡师可以2步制作饮料。

    特别是流行的产品,必须仔细安排材料的放置,以便可以在最短的时间内完成。

    假设流行商品是拿铁或卡布奇诺咖啡,则将牛奶放在可以打开冰箱的地方。清洁牛奶杯的水槽不能离咖啡机太远。

    请掌握将要使用的流行产品之一,然后设计厨房。

    6,根据销量不断优化菜单

    请记住要经常进行一些更改。

    如果更改停止,那么商店的知名度将开始下降。

    但是,更改和“增加”是不同的。如果您继续“增加”,那么这家商店可能会变成一家咖啡店,可以买到比萨饼和油。

    在菜单上添加新项目时,请确保将其替换为销售不佳的项目。

    客户偏好会随着时间而变化。只要可以重复添加和删除项目,商店中的菜单就可以根据时代的变化进行升级。

    7。出售种类繁多的产品

    例如,从烤盘制作巧克力蛋糕要花费1个小时;但如果将量增加到2倍,则可以在1小时10分钟内烘烤。

    换句话说,它没有增加商品的种类,而是创建了一种“可以一次出售更多商品”的商业模型,并且可以有效地扩大商业规模。

    侄子服务是我最推荐的方法之一。

    有很多产品在咖啡店出售并交付到客户指定的地方,这可以降低总体成本。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图