• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐饮企业赚别人看不到的钱

    发表时间:2020-03-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1561

     

    “限量供应”悬挂了客人的胃口

    四川菜餐厅的“斗班鱿鱼”尝起来酸,甜,辣,香,几乎每张桌子的客人都会点。因此,商店在中午发布了一张海报,称其在中午提供了20块鱿鱼,有限的供应和第一步。晚上将其更换,今晚提供15块鱿鱼。

    真的没有客人吃饭吗?没有。但是,所有客人都认为,由于每种鱼都是“有限的供应”,所以不可能不新鲜!

    江浙馆也是如此。臭豆腐用来挂客人的胃口。每个小盘子只有一块,加入了蔬菜片,金针和切碎的蘑菇,还加入了麻油和麻辣油。通常,豆腐太臭了,人们不敢吃。但是,那些习惯口味的人必须总是去商店再住两个。因为臭豆腐是餐厅的“极品”配菜,所以它什么也做不了,但是客人的感受却是两极分化的,因此必须“有限地供应”。实际上,桶中有很多可恶的材料,但是您不能“抽烟”不想吃的客人吗?

    有时候,在出售时卖出商品也要使客户“病倒和困难”。北京的“肉饼王”有着悠久的经营历史。他们的牛肉馅在大盆里,盆立即煮沸。现在他们吃得很多,而且外卖更多。这些馅料要用到晚上8点。客人只能吃其他小米稀饭或面食。你为什么不准备更多呢?最初,8:00之后进入餐厅的客人很少。大家都知道这家餐厅是在9点钟打架的,所以现在晚上去啤酒屋吃饭并不早。

    要加以限制并卖光,首先要确保食物精致美味,否则将无法到达客人手中。

    一个啤酒屋,卖掉“蓝蟹”后,客人就用它,把冷冻的蟹,浸泡水,用高粱洗净,然后寄出。这种行为非常糟糕,因为点这道菜的客人必须是专家。请让蓝蟹做酒和盐。品尝至少需要一晚。真正的蓝蟹与新鲜的活蟹一起浸泡在盐酒中。它因其颜色而得名,甜,咸,咸且不甘。它不会涩味,但必须完全消毒。这种快餐“蓝蟹”的风格是自欺欺人的做法,应作为警告。

    成为酒店也是“小杰作”

    在长春,大小酱油到处都是街道,生意虽然不热烈,但它们全都是“甜”的。似乎只有一家小型酱料店脱颖而出,生意异常火爆。为什么?最初,这家小商店知道如何大惊小怪。

    事实上,长春有很多这样的调料小店,味道相似,但是最大的缺点是会场环境很差。两端的酱骨装在小脸盆中,菜色油腻,偶尔让客人感到不雅,但这无非是来自国外的朋友,但经营者对现状也很满意。

    但是商店不一样,门面精美,招牌醒目,很难相信这只是一家面向大众消费并经营“酱骨”的小餐馆。客人没有进门,服务员打开门,用热情的问候向他打招呼:“欢迎光临,先生,四点?等一下。”因此,他带上了对讲机的助步器,并请演讲者坐在楼上。可以看出,服务人员训练有素,客人也不太混乱,服务员热情友好。客人坐下后,服务员送来了茶和小吃,并说了很久很抱歉,并发送了菜单,让人感到很舒服。酱汁骨头出现后,服务员给每个人送去一副一次性的薄膜手套,并用一根吸管喝饮料来吸吮骨髓。一切看起来都与其他具有相同定位的商店不同。

    这个老板就是利用这个商机,好吃,而且很多人都喜欢吃饭,只要环境优雅,价格就不会做太多。

    秋冬的“补品”指导客人补餐

    进入“秋冬”季节,这是饮食补全的时候,人们往往食欲大增,特别是在北方,人们在秋冬季节进补。

    酒店抓住了这个机会,创造了滋补风格,引导食客们认识秋冬滋补,并在适当的时候创造了动力。该餐厅介绍了秋季和冬季药用饮食的菜式,甚至“秋季和冬季宴会” 饮食补充剂也可以轻松引入。

    原则上,在秋季和冬季,可以接受菜肴的味道,浓郁的味道,咸味和辛辣的加剧。与传统的羊肉,姜鸭,烧酒虾,麻油鸡,人参鸡,烧酒鸡和三杯鸡鸭食品一样,任何餐厅都可以在适当的时间推出。致电材料,找出密封中的蒸锅和砂锅,然后粘贴海报。可以立即提供饮食以满足客人的需求。

    一些热闹的滋补品商店不仅允许已经进入餐厅的客人使用它,而且路上走来走去的路人也会唤起人们的进餐欲望。像多汁的当归羊肉,狂风席卷的野鸭老汤,冬虫夏草炖野鸭,温补人参炖鸡,药香和“五加皮”,“国锣”,在夏季,食欲无法得到提升,但此时此刻却令人食欲大增。

    这时,餐厅使用提示和提醒,这使路人更容易进餐。首先,您可以在商店的显眼位置广告“秋冬补品”横幅,以营造氛围;其次,服务员可以推荐菜肴,并在顾客点菜时指导。

    “秋冬补品”是一种季节性和传统的促销方法。对于餐饮业来说,这是一个很好的商机,可以在适当的时候指导顾客并吸引顾客消费他们的欲望并花钱。

    价格已满。

    湖南一家餐馆启动了“零点吃饱”的策略,反响很好。

    树立趋势是“让我们吃饭”的主要功能。吃的人很多,由于材料的快速消耗,菜肴自然是新鲜的。这是一个良性循环。但是,操作员必须证明他不怕大肚子。如果您“只有两个人,先点三道菜”,那么客人的心态就不太舒服。客人坐下后,可以立即将冷盘,罗梅等推给顾客选择;或添加同一道菜,然后烧开后端。与提倡喝茶的方法类似,由于经常有很多顾客,因此很少出售油炸菜肴。

    在北京经营一家餐馆的台湾老板说:在台湾,披萨比中国烹饪更活泼。由于比萨饼,色拉和各种饮料种类繁多,您只需花费新台币180元即可享用。想象一下,每个人都吃两个小比萨饼,而沙拉则配以果汁。操作员的举动更加有趣,因此服务人员可以在比萨饼上祈祷食物。中国人没有吃披萨。一旦吃饱了,他们很容易恶心,所以食客们逃走了。但这并不意味着客人不再来。根据实地考察,大多数食客都有每周吃一次比萨的习惯。老板的“转身”技巧非常聪明,以至于有限的空间可以提早腾空,并且可以在队列中容纳迟到者。这也是一个聪明的方法。 (专业食品网编辑史扬)

    业务|食品和饮料|其他|看不到

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图