• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐饮费三年不付法院判还本付息

    发表时间:2020-03-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1553

     

    欠钱和欠钱是理所当然的。近日,凤阳法院公开审理了一项为期三年的餐饮服务合同纠纷。

    王文杰和邢正彦声称,在2005年,两家合伙人经营了这家酒店。 2006年1月14日,他们获得了健康许可证。 2006年3月,他们获得了个体工商户的营业执照。运营商的签名是邢正言,邢正言将酒店转让给了王文杰,但没有转让个体工商户的营业执照和卫生许可证。 2005年1月至2008年1月,奉店县五店中心卫生院法人代表及其工作人员就餐,共欠费用,至今尚未支付,两人多次敦促,但凤阳县五店中心卫生院一再要求推迟时间,但尚未付款。为此,法院被勒令向丰甸县五店中心卫生院支付餐饮费和利息。

    在审判中,凤阳县五店中心卫生院说:原告的主体资格不当,王文杰非法经营,饮食服务合同不明确。凤阳县五店中心卫生院不欠王文杰和邢正彦的投诉。费用。王文杰和邢正彦以自己的名义提起诉讼。医院没有给王文杰和邢正彦提供个人凭证,大部分的餐饮费用都没有支付。在2007年之前的菜单上,凤阳县五店中心卫生院没有印章,很多菜单都是店员的私人娱乐。

    法院认为,王文杰作为五店宾馆的实际经营者和营业执照注册人邢正彦,是共同诉讼人,并遵守法律。因此,王文杰的学科资格是合适的。奉店县五店中心卫生院在王文杰经营的饭店正式就餐,与王文杰签订餐饮服务合同。尽管有些菜单没有盖章,但还是有两个或两个以上的人由凤阳县五店中心卫生院经理签名。从菜单的批准过程中,可以确认这是凤阳县五羊中心保健所的职责。因此,法院判决凤阳县五店中心卫生院在判决生效后十日内支付王文杰的伙食费和利息(利息是根据中国人民银行同一时期的同期计算的)。从2008年12月29日至实际付款(直到)。 张学阳剑

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图