• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    从曝光到转化,看Helens玩转年轻营销

    发表时间:2020-03-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1197

     

    “世界上没有什么不能一顿饭解决的。如果有,那将是两顿。”对于年轻人来说,约会,生日聚会,朋友聚会,聚会,毕业.出于多种原因,出去吃顿饭。据统计,20至35岁的消费人群为餐饮业贡献了71%的营业额。换句话说,年轻人已经成为食品和饮料市场消费的主力军。谁能抓住年轻人的心,以抓住年轻人的胃,成为食品和饮料市场的赢家。

    Helens成立于2004年,是为年轻人量身定制的会议空间。它被英国《北京人》杂志评选为“外国学生最喜欢的品牌”。目前,该国有将近100家商店,已经成为一个快乐的地方。年轻人晚上喝酒的重要选择。

    不久前,海伦斯深圳东门店和深圳购物园店隆重开业。在推广腾讯的社交广告期间,Helens有效地实现了腾讯的社交广告空间,LBS功能,卡优惠券功能和风铃站构建工具。土地的使用和战略上的联系,有效地打开了从前到后的营销循环,不仅进一步凸显了其“年轻”属性,而且还提高了年轻人的储藏率和消费量,实现了低成本。高效转换后,页面有效访问率高达92%,页面浏览时间为50S +,刷卡代收费用仅为6-8元。

    为了吸引年轻人的心,

    海伦斯做了什么?

    从管理级别到沟通级别,Helens进行了“青年人派对空间”的品牌定位:

    业务水平

    ?海伦斯是一家外国酒吧/酒馆。这是饭后喝酒的场景,符合年轻人的消费习惯;

    ?在装饰风格上,它融合了年轻人中流行的南亚风格的复古元素;

    ?微信公众号提供各种有趣的游戏供年轻人使用。

    店内环境

    通信级别

    为了使品牌在年轻人面前更加暴露,Helens尝试在不同平台上进行推广,例如新媒体,自媒体,实况视频等,并邀请了流行的互联网红来吸引关注。

    可以看出以上两点,为了抓住年轻人的心,可以说海伦斯付出了很多努力。但是,当迫切需要在短时间内有效地在深圳海伦斯开设新店时,他们的营销痛点逐渐显现:

    ?新店的开业需要更大,更开放的平台来扩大品牌影响力;

    ?为了确保存储率,您需要更准确地吸引年轻用户;

    ?原始促销渠道只能根据展示次数评估广告的效果,而无法跟踪进一步的转化数据。

    在与腾讯社交广告直销团队沟通后,新店在深圳开业,海伦斯决定使用腾讯社交广告进行推广。海伦斯营销总监张波说,他做出最终决定的原因有以下三个:

    根据曝光量

    腾讯手机QQ,手机QQ浏览器等产品大多为20-25岁的年轻人,与海伦斯的消费人群高度吻合,庞大的用户量可以带来品牌所需的强大曝光度;/p>

    从方向角度看

    本地广告的LBS地理定位功能可以到达商店周围的人群,帮助Helens的新商店开业,并且商店的独特展示位置还增强了用户对商店位置的感知;

    从营销效果的角度来看

    卡优惠券功能可以帮助Helens有效地改善线下存储顾客的离线状态,并为线下优惠券创建营销闭环以存储消费。风铃模板还可以全面收集统计信息,以帮助评估广告的有效性。

    从前端到后端,从曝光到转化,

    Helens如何渡过营销循环?

    在与腾讯的社交广告优化器Helens进行详细沟通后,肖蓉为Helens制定了四种策略:

    “瞄准” 精确定位,迅速锁定周围的年轻人

    腾讯社交广告的本地广告提供LBS定位,这有助于Helens准确地接触商店周围的年轻人。在这次促销中,海伦斯的核心吸引力是有效地在深圳开设新店。如果方向距离太远,可能会影响实际存储率。如果方向距离太近,则品牌曝光度将不理想。那么如何最大程度地发挥新店的最大作用呢?最后,通过优化程序的反复实验,将年轻人锁定在商店18公里至6公里之间的6公里处。

    “产出” 增加了覆盖面,有效地扩大了覆盖范围

    尽管腾讯社交广告的强大定位能力是“福气”,但广告空间的选择同样重要。一个适合目标受众的使用习惯并聚集大量目标受众的平台,可以使定位更加准确和曝光。因此,海伦斯选择了一个年轻人聚集的平台,每天活动量达数亿部手机和QQ浏览器。海伦斯的目标受众是18至30岁的年轻人。他们热爱社交,对派对充满热情,与移动QQ和移动QQ浏览器的用户群高度匹配。同时,在广告曝光页面上商店的位置,使用本地广告的多种广告组合(移动QQ浏览器信息流广告,移动QQ空间图形广告,移动QQ空间互动交互式广告)等,可以帮助他们获得品牌,并最大程度地扩大新店的曝光率。

    Helens广告自然可以出现在用户的移动QQ空间流中

    丰富的内部页面信息,不仅使用现实地图为用户带来替代感,

    它还突出显示折扣,地址等,使用户可以轻松进入商店

    “命中” 社交卡优惠券,储值率是硬道理

    拥有足够的覆盖范围还不够。真正让目标受众进入商店消费是硬道理。因此,优化器为Helens设计了一张优惠券卡,以吸引用户的注意力并促进商店的购买。当用户点击广告链接时,他可以进入卡优惠券收集页面,获得“开业兑换券”并享受“ 1个月的百威啤酒1个月”。通过卡上的优惠券,消费者可以在线了解并获得该品牌的折扣,从而可以有效地刺激他们进入商店消费。此外,具有极强社会属性的卡转移机制还可以鼓励每个人打电话给亲朋好友,使更多的目标受众可以进入商店。

    “反馈” 效果统计信息,只有在看到时才能保证

    使用风铃站构建工具,不仅可以快速建立登陆页面,而且可以嵌入卡优惠券模板,可以在外部更好地宣传卡优惠券,并且可以管理卡票和效果统计在内部有效实施。通过优化程序的推荐,Helens在深圳开设了新店,将卡优惠券通过本地广告风铃登陆页面插入,不仅方便快捷,而且可以准确计算卡优惠券的数量接收,并进一步计算卡优惠券的费用。同时,本地广告风铃登陆页面可以统计地提升页面的到达率,用户可以在页面的浏览时间内等有效地转换数据,从而可以准确地考虑到提升效果。

    用户导向→商店曝光→卡优惠券→效果统计,从前端到后端,从前端到后端,从曝光到转换,都相互关联,腾讯社交广告打开了营销闭环,这使海伦斯获得了良好的营销效果。

    腾讯社交广告,

    帮助海伦斯成为年轻人的代言人

    值得注意的是,海伦斯深圳东门店和深圳购物园店开业后,通过推出腾讯社交广告本地广告,总曝光量为218W,本地广告浏览器广告卡优惠券成本仅为6-8元,页面有效访问率高达92%,页面浏览时间为50S +。有效地考虑了曝光度和准确性,实现了低成本的高到店转换率。

    输入链接并预约咨询腾讯社交广告营销中心:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图