• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    那些餐饮业吹起“主题”风

    发表时间:2020-03-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1978

     

    人们以食物为天,人们经历了从饮食到饮食的消费时期,饮食逐渐成为一种文化消费。在品尝美味佳肴时,它开始关注文化氛围和就餐环境的个性化。我不知道什么时候开始的合肥餐饮业的“主题风格”悄然兴起,由于其独特的装饰风格和特立独行的服务模式而受到越来越多消费者的青睐。

    例如,名为凤姐庄的主题餐厅充满了江湖的古朴气息。各种型号的剑挂在墙上,经典的武术歌曲在声音的角落播放。在餐厅的每张桌子上,都写有武侠小说中的帮派名称,例如“武当”和“少林”。这道菜的名字也充满了武术气息。例如,“汤圆”在这里被称为“强力丸”,而“红烧猪蹄”被称为“龙和十八掌”。在这里品尝美食的食客就像在河湖中,享受着舌头的美味和河湖的欢乐。

    聚轩庄餐厅独特而设计,主题为“红色时代”。 1950年代和1960年代的红色时代怀旧建筑风格,新时代为人民提供优质服务,弘扬红色时代的不朽历史和文化,以及为弘扬红色时代而进行的艰苦奋斗的精神中国传统是巨玄庄的概念。在菊轩,到处可见革命时代的烙印。服务员身着红色警卫服,穿梭在酒店的各个角落,为食客们提供最正宗的轩式菜肴。

    “一体式”主题餐厅,只要您看到“一体式”的顾客,对路飞,乔巴,罗宾这些人物就不陌生,那么您尝到了路飞的草帽吗?罗宾?该餐厅随处可见。一件中的卡通人物还可以坐在餐厅的特殊船上,Sonny,品尝味道并享受舌尖上的奇妙体验。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图