• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    多少商超餐饮老板在苦逼支撑

    发表时间:2020-03-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:921

     

    商超餐饮少赢了

    如今,商业化的内部就餐无疑已经成为最热门的形式。过去,购物,餐饮和娱乐在商业综合体中所占的比例通常为733,360,233,361,而如今,餐饮业已超过整个业务的50%,有的甚至高达80%。食品和饮料已经进入商业中心并证明了市场的需求和选择,但实际上,用于综合食品和饮料的钱并不多。综合投资人士的说法,总体情况是30%赚钱,40%持平,损失30%。

    没有低价促销没有人生气

    首先,让我们谈一个实际的例子:一个湖南美食品牌进入了郑州万达商业圈。在开业之初,商家与团购网络一起发起了低价促销活动。这家餐厅很受欢迎,而且外面还有客人在等饭。但是,促销结束后,客流量急剧下降。

    这种现象很普遍。当综合大楼中的许多新店开业时,他们将采用这种方法为自己取名。主要原因是均质化太严重。现在几乎到处都有相同类型的餐饮品牌。如果您不进行促销,则没有消费者愿意购买。但是,由于复杂的房屋租金的高成本,再加上近年来原材料和人工成本的增加,采用低成本销售业务几乎可以算作损失销售。

    最重要的是,世界各地的邻居都在做活动,有顾客去,他们不做活动,没人来,迫使餐饮业继续打折,促销,甚至团购,利润已经被反复压缩。

    不交钱就不要赚钱

    很多局外人每天都在购物中心里用餐,他们在考虑老板必须赚多少钱!实际上,与开设这家商店的老板交谈真的很痛苦。他们的一致感觉是,房租是一,四,五,七或八,甚至超过十,而赚来的钱都交给了购物中心。

    同一个朋友,也是杭州的餐饮人,他感到最深。他说:我现在面临的情况是“如果不把桌子翻过来就无法赚钱。”每天只需要三轮就可以保护首都,而且需要四轮以上。有利润。这意味着您必须在中午吃饱,晚上两轮。这是最保守的乘客人数。如果它很低,今天将丢失。

    但是有可能让餐厅排队,您需要做多少营销和多少工作?即使您进行了很多促销,客户将来也会购买它们以排队。

    没有沉重的金色装饰

    做超商业餐饮也面临着巨大的竞争压力。邻近的竞争者比一个竞争者强,许多竞争者具有头脑,背景和金钱,因此您可以使餐厅美丽,可以成为美国最昂贵的设计师。因此,这也伤害了那些“陪伴在商场里”的人,如果他们不花那么多钱,就不会那么有效地出现,从而导致更高的投资成本。

    一个同龄人的朋友叹了口气:我不想花钱问一个好的设计师,恐怕我会淹没在整个楼层的数十家餐馆中。我没有“好脸蛋”。我要付钱金钱更令人恐惧,我不知道我可以收回投资多少年。所以,这真的是一个难题!

    假期很忙,工作日很闲

    该购物中心最大的麻烦是,从星期一到星期五,特别是在中午,节假日和周末,这是一个空无一人的地方。极其不稳定的业务带来了一系列平衡的问题,例如员工管理,市场营销和生产。结果,许多购物中心严重依赖团购和折扣来维持基本的人气。

    购物中心是大型餐饮团体玩乐的地方

    对他们来说,首先,他们具有很强的品牌效应,商场为他们提供了租金和福利,装修补贴等,这些都是普通餐饮可以享受的,而商场给他们的折扣使我们难以想象;其次,他们具有强大的营销能力。他们尤其可以掌握购物中心顾客的消费心理和特征,然后进行大的营销。这是我们通过开设餐厅的餐饮品牌可以做到的。第三,一些大品牌,他们更关注国家布局,他们发挥市场份额,甚至做二手房东,然后评估融资等,一两个损失是根本。 (专业食品网编辑史扬)

    餐饮|老板|商业超级|苦味|支持

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图