• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    麦当劳汉堡原料面包烈日下暴晒

    发表时间:2020-03-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1350

     

    最近,在肯德基的“大豆门”事件之后,网民在麦当劳的密云鼓楼餐厅前张贴了一张汉堡生面包的照片,该餐厅遭到太阳的破坏,并在阳光下被蒸煮。昨天下午,麦当劳(中国)有限公司说,这批面包已经被处理过,从未使用过,餐厅得到了认真的对待。

    包装破损,汉堡生面包裸露。全部由朋友拍摄

    点击此处查看所有新闻照片

    汉堡生面包堆积在麦当劳的面前。

    点击此处查看所有新闻照片

    前天,网友“匿名人士”说,在麦当劳的密云鼓楼餐厅的入口处,有一堆商品,全部都是用保鲜膜包裹的汉堡生面包。到了上午10点,面包仍在路边晒太阳,保鲜膜上覆盖着水蒸气。一些保鲜膜被撕开,面包几乎没有露出来。网友还分发了一张图片进行解释,并笑着说:“不加热直接制作汉堡会很热吗?或者晒伤会更健康!”

    用户非常关注外国快餐的食品安全问题。该职位在不到两天的时间内发布,点击率超过100,000。对于经常出现的各种“食品安全门”,网民逐渐失去了信心,留下了诸如“晒伤不发霉”,“果断不能吃饭”,“紫外线杀菌”等评论。

    昨天下午,麦当劳(中国)有限公司表示,麦当劳对原料的运输和保存有严格而全面的要求和规格。北京密云鼓楼饭店违反了麦当劳的面包配送标准程序。这批面包已经过加工,从未使用过。同时,麦当劳认真对待餐厅,以坚决防止类似案件再次发生。

    中国农业大学食品科学与营养工程学院的鲍平教授说,如果将包裹在塑料保鲜膜中的汉堡生面包暴露于水蒸气中,则在48小时后可能会繁殖出许多微生物。病原体可能对人体造成伤害,因此在运输中存在安全隐患。他建议这类食物的运输应缩短运输时间,同时应尽量避免在烈日下暴露,以降低安全风险。

    麦当劳

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图